Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новая зрада: Порошенко регулярно встречается с Путиным?

Новая зрада: Порошенко регулярно встречается с Путиным?



Новая зрада: Порошенко регулярно встречается с Путиным?

Еще не успела скачущая нация «переварить» отдых Главкома воюющей страны на Мальдивах, за 500 тысяч долларов, как выяснилось, что агент Лолита Порошенко регулярно, но тайно встречается с Путиным.


Тем самым, который агрессор и оккупант. «Попалил контору» пресс-секретарь президента РФ. Обо всех встречах и контактах президентов России и Украины не всегда сообщается публично.


Об этом заявил Дмитрий Песков, подчеркнув, что непубличные встречи «Юстаса» с «Алексом» - это обычная практика.


По словам Пескова, «Когда вы видите насыщенный трудовой день президента, который состоит из десятка разных встреч, пресс-конференций, заявлений, переговоров и так далее, это вовсе не означает, что этим рабочий день президента и ограничивается». Другими словами, Вальцман прилетает к оккупанту по ночам, и не исключено - что под чужой фамилией. Ведь посещал же лидер Украины Мальдивы по фейковому паспорту.


Как рассказал источник издания в украинских спецслужбах, президент и члены его семьи имеют на руках так называемые ДОПы – документы оперативного прикрытия. Гелетей (глава Управления госохраны Украины Валерий Гелетей) написал в СБУ письмо под грифом «секретно», что в адрес Президента поступают угрозы. На основании этого письма СБУ изготовила ДОПы – паспорта на вымышленные имена. Этим занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ, в итоге, семья гаранта отправилась на райские острова под «псевдонимами». Скорей всего, и в Москву Главком ВСУ тоже летал инкогнито.


Напомню, что официально последний раз Порошенко встречался с Путиным в 2016 году в Берлине на саммите глав нормандской четверки, в котором приняли участие лидеры России, Германии, Украины и Франции. Источники в окружении Порошенко утверждают, что во время переговоров «нормандской четверки» Порошенко повысил голос, дискутируя с российским лидером Владимиром Путиным. Однако, теперь понятно, что это была всего лишь маскировка. Как и обвинения Банковой, что журналисты, рассекретившие мальдивский отдых гаранта, подыгрывают Кремлю. Однако, на признания Пескова ответа из АП не последовало: главный шумер подозрительно молчит. А ведь скачущая нация хочет знать: что за тайные встречи с агрессором? О чем говорили? Что решили? Какие национальные интересы сданы? И самое главное: по чьей инициативе эти встречи стали непубличными?


Увы, но гиднюки упорно отказываются верить в «зраду» президента, который носил камуфляж с нашивками «циничный Бандера» и рыдал на груди у киборгов: Олег Хмельницький - «Пєсков-рупор кремля! Не вірю жодному його слову! І да, чому він це розповів після прийняття не зручного для Москви закону про деокупацiю?».




22.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх