Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гриценко: Путин добился своей цели, Крым на Западе не обсуждается

Гриценко: Путин добился своей цели, Крым на Западе не обсуждается



Гриценко: Путин добился своей цели, Крым на Западе не обсуждается

Экс-министр обороны Украины, лидер партии "Гражданская инициатива" Анатолий Гриценко подозревает, что Запад забыл, по сути, о так называемом вопросе Крыма.


То, что его не признают формально, большого значения не имеет, указывает он. Гриценко считает, что такое забвение означает, что президент РФ Владимир Путин добился своей цели.


Об этом украинский политик заявил в эфире интернет-канала UkrLife.


«Путин, мне кажется, своей цели добился. Он забрал Крым, и разговоры о Крыме практически прекратились.


Чисто ритуально не признают, но есть очень много территорий, которые не признают, а от того их статус не меняется.


Он в 2008-м году забрал две республики в составе Грузии. Их не признал никто, кроме, кажется, Сирии, Венесуэлы, но от этого же не легче. Крым не обсуждается, и Минские соглашения слово «Крым» не содержат», — заявил Гриценко.


Напомним, выход Крыма из состава Украины и последующее его присоединение к России – одно из следствий государственного переворота на Украине конца 2013 – начала 2014 годов и цепи кровавых событий, связанных с ним, которые несли прямую угрозу Крыму. 11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта прошел Референдум, опираясь на результаты которого, Верховный Совет провозгласил Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус. Далее последовало обращение к Российской Федерации с предложением о принятии его в состав РФ в качестве нового субъекта. А 21 марта был одобрен и подписан закон, по которому официально состоялось присоединение к России Крыма и Севастополя.




22.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх