Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Госдуме "закон о реинтеграции Донбасса" назвали угрозой своей национальной безопасности, которая требует устранения

В Госдуме "закон о реинтеграции Донбасса" назвали угрозой своей национальной безопасности, которая требует устранения



В Госдуме "закон о реинтеграции Донбасса" назвали угрозой своей национальной безопасности, которая требует устранения

В Госдуме РФ увидели в так называемом "законе о реинтеграции Донбасса", принятым Радой 18 января, угрозу своей безопасности. На это обратил внимание депутат российского парламента от Крыма Руслан Бальбек.


Как отметил президент Украины Петр Порошенко, главной ценностью принятого по его инициативе документа является "технологией возвращения территорий под суверенитет" Киева. Документ дает президенту Украины право ради "защиты суверенитета" использовать в регионе вооруженные силы даже в мирное время.


Заявление Порошенко о "технологии возвращения территорий" означает, что Киев ведет подготовку к вооруженному вторжению на территории ДНР и ЛНР, обратил внимание Руслан Бальбек.


"Следует признать, что армия Украины существенно улучшила свои показатели и готовится применить их на практике. И хотя Порошенко каждый праздник со слезами на глазах вспоминает украинцев с Донбасса, не сомневаюсь, что приказ о наступлении по всей линии фронта отдаст, что называется, без дрожи в голосе", — сказал Бальбек РИА Новости.


Он отметил, что при разгроме самопровозглашенных республик возле границ России появятся агрессивные слабоуправляемые группировки.


"Без всякого пафоса — это угроза национальной безопасности, устранить которую мы обязаны, даже если понадобятся превентивные меры. И, конечно, самое главное, в марте 2014 года наша страна не позволила растерзать русскоязычное население Крыма", — заявил Бальбек.


Он добавил, что Россия "не может бросить сотни тысяч жителей Донбасса на расправу украинским карателям".


Как будут складываться отношения России и Украины в 2018 году?


  • Застой: ни мира, ни войны


  • Углубление политики размежевания


  • Налаживание добрососедских отношений


  • Начало прямых военных действий между двумя странами



Проголосовать



23.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх