Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порохоботы требуют закрыть львовский канал, пригласивший в эфир «юриста Януковича»

Порохоботы требуют закрыть львовский канал, пригласивший в эфир «юриста Януковича»



Порохоботы требуют закрыть львовский канал, пригласивший в эфир «юриста Януковича»

В стране «невиданной свободы слова» разгорается истерика. Пока Порошенко в горах Давоса выбивает деньги для воюющей страны, отдельные медиа приглашают в эфиры представителей команды Януковича.


Медленный, ползучий реванш на национальных эфирах страны, журналисты которой начали переобуваться, предчувствуя крах майданной власти. Ведущие порохоботы мальдивского Главкома буквально сходят с ума: Волох, Олешко, Нусс, Бутусов - лучшие перья шумерской нации подняты по тревоге, ибо в эфире телеканала «ЗИК» появился заместитель главы АП времен «кровавого тирана» Андрей Портнов.


Даже неважно, что он говорил - знаковым является сам факт появления в национальном телепространстве пособника «злочынной панды». А что будет завтра? Ведущая программы Hard talk Наталья Влащенко (редактор журнала «Публичные люди», активно работавшая на регионалов, когда те были при власти) пригласит в эфир Виктора Януковича? «Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь» - примерно такими аргументами оперируют вчерашние борцы за свободу слова и предлагают зрителям блокировать львовский телеканал, который постоянно позволяет себе отклонения от генеральной линии: сначала на ЗИК практиковался в качестве ведущего собственного политического ток-шоу Михаил Саакашвили, ныне раскачивающий «будку Порошенко», то эфиры с Медведчуком готовили, теперь вот с главного львовского рупора звучат разоблачения Андрея Портнова. Ужас-ужас, ведь завтра там могут появиться и другие члены «кровавой панды» за которыми соскучился народ, осчастливленный по самое не хочу, идеалами майдана. Если верить опросам, то 95% украинцев считают, что при власти «донецких бандюков» страна жила лучше, чем при «честных майданных правителях». Чем больше падает доверие к шоколадному корольку, тем громче визжат его медиа-вассалы, разоблачая владельцев «неправильного канала» и требуя закрыть глотку туЗИКу. А лучше, вообще пустить его на мыло.


«Телеканал, который претендует на статус национального, постепенно превращается в канал реваншистов. Его владелец - Дыминский, который 18 августа 2017 возле села Ямельня Львовской области около 15 часов совершил ДТП, в результате которого погибла 31-летняя Наталья Триль, вскоре Дыминский вылетел из Украины на частном самолете в Швейцарию, избегая, как он полагает, ответственности. Поняв, что наказания за смерть девушки ему не избежать в любом случае, он, на мой взгляд, пошел в наступление против украинской власти, государства, используя собственный телеканал. Сегодня эфир этого телеканала превратился в ретранслятор российской пропаганды, ведь было организовано прямое включение с «юристом Януковича» Андреем Портновым, который с 2014 года скрывается в России»,- бьется в падучей один из предводителей армии порохоботов, Павло Нусс.


Кстати, интервью совпало с четвертой годовщиной гибели первых активистов Евромайдана - Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, чье дело и не раскрыто. Это и стало одним из направлений атак медиа-обслуги Вальцмана, которые обвинили телеканал в «кощунстве». Вместо того, чтобы сочувствовать потерявшему ухо Булатову или возлагать цветы к памятникам сакральных жертв, Влащенко приглашает «юриста Януковича», критикующего нынешнюю власть за избирательное правосудие при раскрытии резонансных дел, выкладывающего фото «лизуна тарелок» Геращенко и обещающего посадить нынешнюю правящую верхушку или в СИЗО или в психушку - по истечении полномочий. Явно, ЗИК постигнет судьбавсех неугодных власти каналов - как радио «Вести» или «NewsOne». Блогер Мирослав Олешко уже призвал к акции под стенами офиса ЗІК, который находится в Октябрьском дворце. Также порохоботы требуют уволить генпродюсера телеканала Наталью Влащенко, и посадить владельца ЗИКа. Другие сторонники власти призвали к более пассивным актам протеста - просто не ходить на эфиры телеканала. Политолог Александр Палий пообещал, что следом за NewsONE будет подвергать обструкции еще и ZIK. В общем, следует ждать появления толп взбудораженных неуперов с плакатами «Же суи ЗИК», а потом и более радикальных мер. Например, закрытия канала и преследования его переобувшихся журналистов – под предлогом зачисток «агентов Кремля».


Сам же Портнов так прокомментировал ситуацию, связанную с его появлением в украинском эфире:


«После моего сегодняшнего эфира на телеканале ZiK, немного активизировались какие-то, принадлежащие Народному Фронту и БПП политические бомжи и другие отбросы общества. Один из БПП покинул эфир, другой из МВД сразу же сошёл с ума, третий из НФ для комментариев даже сделал небольшой перерыв в кражах. Фамилии не упоминаю из эстетических соображений, возможно кто-то ужинает. Слова все подобрали разные, но источник групповой мысли, набор тезисов и полученный сверху формуляр - один. Но многие люди также пишут мне и объединяющий сотни людей другой наболевший вопрос - сможете ли Вы когда-нибудь собрать их всех в одну кучу и поселить в тюрьмы и психиатрические больницы? Я очень хочу успокоить всех своих сторонников и единомышленников. Не переживайте. Конечно. При первой же возможности».




23.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх