Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Угрозы убийством и клеймо «врага народа»: патриоты объявили травлю известной телеведущей за интервью с Андреем Портновым

Угрозы убийством и клеймо «врага народа»: патриоты объявили травлю известной телеведущей за интервью с Андреем Портновым



Угрозы убийством и клеймо «врага народа»: патриоты объявили травлю известной телеведущей за интервью с Андреем Портновым

Прискорбно известный «евромайдан» стал проклятием для Украины, более того, он стал для страны настоящей дорогой в ад. Многие понимали это еще до его начала. Многие с ужасом осознали это сразу после него. Многие находятся в этом процессе.


Многие, но не все. Остальные знают, что сотворили преступление, за которое нет и не будет прощения. А потому держатся за завоевания «евромайдана» мертвой хваткой, поправ любые нормы приличий, морали и совести.


Популярная ведущая телепрограммы HARD и продюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко в свое время искренне приветствовала «евромайдан». Судьба предначертала осознание содеянного и для нее. Увы, в не самых приятных формах. За недавнее интервью с экс-советником президента Виктора Януковича и экс-заместителем главы его администрации Андреем Портновым попирающие совесть, они же патриоты Украины, развернули в отношении нее настоящую травлю. Где требования увольнения с работы – самое невинное. Наталья Влащенко получает угрозы убийства по примеру Олеся Бузины и поддается массовой обструкции, объявляясь врагом украинского народа. В Сети появилось чудовищное видео, как патриоты распинают журналистку за интервью с Портновым на подступах к телеканалу, в эфире которого оно появилось.


"Наша профессия требует от нас выполнять свои обязанности, что мы и делаем", - попыталась пояснить Наталья "активистам", поджидавшим ее у здания телеканала.


Аргументы о том, что Андрей Портнов не преступник, и то, что он не преступник доказано ни много ни мало европейскими судами, а не преступник, пусть и оппонент действующей власти, имеет право на быть услышанным, не возымело на «активистов» никакого впечатления. Патриоты считают преступлением причастность к бывшей власти, а также так называемую пророссийскость Андрея Портнова. Пригласив Портнова в эфир Влащенко стала такой же преступницей.


Возражения телеведущей о том, что четыре года назад она поддерживала «майдан» отнюдь не за такие формы «свободы слова» оставили патриотов в равнодушии.


Влащенко между тем сообщила про угрозы от депутатов "Народного фронта", которые поступали в ее адрес еще до эфира с Андреем Портновым.


«До эфира с Портновым позвонил депутат из "Народного фронта" и пригрозил, сказав: "Ты знаешь о судьбе Бузины"», - сообщила ведущая. Далее он пригрозил ей правыми радикалами и тому подобными людьми. Влащенко отметила, что уже уведомила об этом спецслужбы.



Понятно, что обращение Влащенко к спецслужбам выглядит несколько абсурдным. Спецслужбы на Украине не автономная ветвь власти, а ее послушный и надежный винтик. Без ведома которой подобная травля просто не начинается. Однако с формальной точки зрения и для создания резонанса во имя спасения жизни такое обращение осмыслено.


Осмыслена и истерия патриотов. Конечно, они знают, что Андрей Портнов не преступник. Поэтому и истерят. Потому что еще и прекрасно знают, насколько хорошо Портнову известный настоящие преступники. И насколько Портнов сильный и убедительный оппонент. Появление в эфире такого спикера наверняка лишило киевский режим существенной части лоялистов.


«Портнов, бесспорно, человек яркий. Для кого-то он и его победы - мечта, для кого-то - кошмар.


Равнодушных к нему нет. Это надо уметь. Своя позиция, умение держать удар, не подстраиваться под чужие настроения, и забойный, на грани фола, юмор. В этом весь Портнов. Человек, который никого не забывает. Равных ему в профдискуссии среди «нынешних» нет.


Огромному количеству людей, уставших от фасадов «шкиряков и парубиев» и прочих купюроприемников на экранах, было интересно и приятно. Независимо от взглядов и пристрастий», - отметила после эфира коллега Андрея Портнова Елена Лукаш.


У кого до сего времени не получилось посмотреть интервью Натальи Влащенко с Андреем Портновым, взбесившее патриотов, советуем наверстать упущенное.






24.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх