Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кожа ската и золотые обои: в Давосе Порошенко въехал в номер с личным СПА и винотекой

Кожа ската и золотые обои: в Давосе Порошенко въехал в номер с личным СПА и винотекой



Кожа ската и золотые обои: в Давосе Порошенко въехал в номер с личным СПА и винотекой

Петр Порошенко окончательно отбросил ложную скромность и перестал играть в честного лидера европейского типа. Откровенно плюя в лицо инвестигаторам золотого унитаза и их майданным последователям, Вальцман сначала со вкусом отдохнул на Мальдивах за пол-миллиона долларов, а теперь демонстративно снял в Давосе самый шикарный президентский люкс, который только нашелся в альпийской деревеньке.


Ну а что? Все президенты воюющих стран так делают. Тем более, что американские кураторы накануне форума в Давосе засветили список гостей-миллиардеров, где Вальцман оказался в одном ряду с Биллом Гейтсом и Дональдом Трампом. Отличный, кстати, предлог для возмущенных активистов, которые пять лет назад «шокировали» негодующих кабачков бриллиантами Раисы Богатыревой (экс-секретарь СНБО) или золотыми часиками на руке Анны Герман (советник Януковича, нардеп).


Правда, сейчас бдительные «поисковики» приутихли, поскольку сами стали «пандой», получив место у корыта. Лещенко и Найем больше не потчуют гиднюков картинками из жизни коррумпированной продажной элиты, сами став ею.


Тайны роскошного пребывания президентской семьи в Давосе вынуждены раскрывать европейские журналисты. Оказалось, что Главком ВСУ в Швейцарии поселился в президентском номере с потолками из кристаллов Swarovski и обоями с золотым напылением. Термальная лечебная вода снимающая похмелье, подается «циничному Бандере» прямо в ванну-джакузи.


Кстати, на форум гарант притащил всю свою родню: невестка с питерской пропиской выступала, как участница панели, а сын Алексей, народный депутат ВР, приехал просто поддержать жену. Нет сомнений, что за бюджетный счет. Зато Вальцман показал всему миру, что его Семья не менее успешна и талантлива, чем он сам. Жена старшего сына президента приняла участие в дискуссии «Европейская АгроСверхдержава: Украина, движимая технологиями и инновациями». Юлия Порошенко была заявлена, как сооснователь технологического кластера Radar Tech и основатель и руководитель проекта Agrohub. Это немудрено: под данный проект родственница гаранта и его близкий друг Юрий Косюк (аграрный миллионер) получили 75% всего аграрного бюджета Украины.


Сам ПАПа выступит с речью завтра, 26 января и проведет ряд встреч. Пока он пообщался лишь с главой МВФ Кристиной Лагард, однако результаты встречи, названной «очень продуктивной», засекречены. К новым коммуникациям (с Дональдом Трампом, в первую очередь) глава шумеров готовится на термальном курорте Бад-Рагац (Bad Ragaz).


В Бад-Рагац едут прежде всего из-за термальных источников. Ибо в ущельях реки Тамина (в 3,5 км от Бад-Рагаца) бьет ключом источник целебной горной воды температурой 37 градусов. Лечат здесь ревматизм, артриты, нарушение обмена веществ и другие заболевания, в том числе, и делириум тременс. Петр Порошенко поселился в комплексе Grand Hotels Bad Ragaz. Он состоит из трех отелей класса люкс, расположенных в центральной части города. Grand Hotel Quellenhof & SPA Suites (5 звезд) и Grand Hotel Hof Ragaz (5 звезд) составляют курортный комплекс, знаменитый собственными термальными источниками и целебным горным воздухом.


Как стало известно СМИ, для Порошенко забронирован президентский сьют (Presidential Suite) в Grand Hotel Quellenhof & SPA Suites. Его площадь 300 кв. м с потолками из кристаллов Swarovski и обоями с золотым напылением. Отдельные детали спальных комнат декорированы кожей ската, комнаты украшены шелковыми коврами ручной работы и стульями с обивкой из рыбьей чешуи. Забронировать такой номер можно только по запросу. Стоит он от €4500 до €6600 за ночь, однако, гарант воюющей нации экономить на престиже страны не стал. И отстаивает честь Незалежной в роскошном апартаменте с сигарной комнатой, джакузи и главное, собственной винотекой – не надо в бар бегать. Впрочем, у гостя-миллиардера, прибывшего в Давос из самой нищей страны Европы, для таких целей - услуги персонального дворецкого круглые сутки. Из интересных пунктов программы Форума – пробная поездка по настроению на Porsche Fun Car, поездка «а-ля Easy Rider» на мотоцикле Harley-Davidson, прокат лыж, теннисных ракеток и электровелосипедов.


И пару слов о развлечениях. Гранд отели Бад-Рагац – единственные отели в Швейцарии, предлагающие услуги частного гольф-клуба (18 лунок). Также тут есть казино. Американская рулетка, столы для блек-джека и покера, а также 125 слот-машин последнего поколения. В общем – все необходимое для того, чтобы президент Украины смог в спокойной обстановке подготовиться к важному выступлению на экономическом форуме и попросить денег для «отражения путинской агрессии» - как он делает три года подряд.




25.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх