Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-комбат "Айдара": Порошенко ждет Гаагский трибунал за геноцид нации

Экс-комбат "Айдара": Порошенко ждет Гаагский трибунал за геноцид нации



Экс-комбат "Айдара": Порошенко ждет Гаагский трибунал за геноцид нации

Действующий на Украине режим зря затеял процесс над бывшим президентом страны Виктором Януковичем. Его "прегрешения" куда менее страшны, чем то, что творит Петр Порошенко и его клика.


А творит Петр Порошенко геноцид нации, за что его ждет Гаагский трибунал. С таким вполне резонным заявлением вполне неожиданно выступил экс-командир кабата "Айдар", ныне народный депутат Сергей Мельничук.


По его словам, материалы, которые сейчас фиксируются судом над Виктором Януковичем, будут обращены в свое время против действующего режима.


"Янукович — предатель. Суд по нему фиксирует факты, которые потом лягут в основу обвинения нынешней власти, которые незаконными методами пришли к власти, а сейчас узурпирует ее.


Их также будут судить.


Но приговоры по ним будут серьезней. Их правление привело к геноциду нации, их ждет Гаагский трибунал", — заявил в эфире NewsOne депутат от группы "Воля народа".


Такие заявления от Мельничука, хотя и неудивительны, учитывая пожирающий друг друга серпентарий, захвативший власть в стране благодаря "евромайдану", к числу которых причастен и сам Мельничук, однако, они крайне показательны: поскольку служат лишним и увесистым подтверждением преступности действующего режима. Одно дело, когда о преступлениях говорят безусловные оппоненты, а другое, когда преступления подтверждают подельники. Сергей Мельничук находится в контрах с властью, и только поэтому делает обличительные заявления. А еще потому, что очевидно интуитивно ощущает приближение часа расплаты за содеянное под названием "евроинтеграция". У Мельничука, тем не менее, у самого руки по локоть в крови, и наверняка бывший комбат рассчитывает на снисхождение за свои собственные преступления. Кто его знает, возможно, интуиция его не обманет.


Между тем, в Москве сегодня дали понять, что трибунал на военными преступниками, утопившими в крови Донбасс, должен и может быть создан.




25.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх