Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рыбный день революционеров: золотой голос Майдана скупает паюсную икру в Цюрихе

Рыбный день революционеров: золотой голос Майдана скупает паюсную икру в Цюрихе



Рыбный день революционеров: золотой голос Майдана скупает паюсную икру в Цюрихе

Глядя на Порошенко расслабились и другие кумиры майдаунов, вознесенные социальными лифтами революции на самый верх пирамиды власти. Если Главкому можно отдыхать на Мальдивах, унавоживая песок личного острова долларами, то что мешает остальным революционерам снять с себя маски гидности и прекратить корчить из себя европейских политиков?


Хватит стесняться! Так решил золотой голос Майдана и министр культуры Евгений Нищук, знаменитый составить черных списков российских артистов и сторонник расовых теорий доктора Менгеле. С ноября 2016-го года очередное галичанское дарование стало идеологом украинского фашизма. Он первым заявил на государственном уровне о том, что население Юго-Востока Украины из-за «недостаточной генетической чистоты» не может воспринимать украинскую культуру и мову. К слову, когда шли активные боевые действия на Донбассе, модератор сцены Майдана говорил: «На востоке Украины идет этническое очищение. Потом территорию нужно заполнить правильными украинцами». И вот этот кусок клоунского дерьма, по меткому выражению правозащитницы Татьяны Монтян, сегодня демонстрирует приунывшим кастрюлькам, что «Небесная сотня» погибла не зря. А ради того, чтобы нищуки скупали осетровую икру в аэропортах Швейцарии, в которую обещали превратить Неньку раздатчики печенек. Увы, «швейцарцами» смогли стать единицы, причем те, кто стоял на сцене Майдана. Те же, кто был под сценой, так и остались дешевой, обманутой массовкой, даже без кружевных трусов. И вот на глазах одураченных скакунов, министр культуры Нищук летает бизнес-классом и пользуется VIP-сервисами в аэропортах. Его засекли бдительныепатриоты, сопровождавшие гарантанации на пути в Давос. И немедленно выложили на обозрение фотофакты преступлений золотого голоса революции гидности. В частности, министра самой нищей страны Европы в сопровождении сотрудника аэропорта на отдельном автомобиле доставили к самолету. Такой трансфер до самолета стоит 430 швейцарских франков за одну персону, то есть за «провоз» главы Минкульта до трапа нация заплатила 500 евро- размер одной пенсии, обещанной такими вот нищуками майданным скакунам. Однако, холостой мачо Нищук был не один: его в полете сопровождали две прелестницы- еще 400 евро в прайсе чиновника. Помнится, при злочынной панде за такое судили экс-министра транспорта Рудьковского... А вот ветерану майданов позволительно выложить 25.000 гривен за то, чтобы не идти с любовницами пешком до самолета. За услуга пребывания в лаунж-зоне укрочиновник заплатил 150 CFH (4,5 тысячи гривен), за эскорт-столько же.


Еще один интересный момент. На фото видно, что в руке министр держит бумажный пакет с надписью Caviar House & Prunier - известной в кругах ценителей дорогих рыбных деликатесов марки.


Рыбный день революционеров: золотой голос Майдана скупает паюсную икру в Цюрихе


Марка позиционирует свою продукцию как элитную, изготовленную по старинным рецептам, которые когда-то использовались только для приготовления морепродуктов для коронованных особ. Явно, ведущий майдана причисляет себя особам голубых кровей, ведь сто граммов филе красной рыбы от этого производителя в среднем стоит 35 евро (например, столько стоит 100 граммов филе лосося "Царь Николай»). Если же говорить о черной икре, ради которой гурманы и посещают магазин этого бренда то стоимость стартует примерно от 69 евро за баночку в 30 граммов. Побаловать себя паюсной икоркой министр культуры решил после чрезвычайно утомительной конференции министров культуры стран-подписантов Европейской конвенции, которая проходила в рамках Всемирного экономического форума в Давосе. Выступления подточили силы золотого голоса нации, срочно был необходим дорогой белок для поднятия гидности. Возмущенные неуперы направил запрос в Министерство культуры Украины с вопросом о том, за чей счет министр осуществлял визит и пользовался дополнительными услугами в аэропорту. Однако, ответ и такясен: официальные поездки осуществляются за бюджетный счет. И пока министр лакомится осетринкой, гиднюки завистливо сглатывают голодную слюну и репетируют СУГС – ведь близится годовщина расстрела «Небесной сотни» и прочих революционных праздников.




25.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх