Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Упитанная феменша разделась на морозе в знак протеста против «путинского монстра в Чехии»

Упитанная феменша разделась на морозе в знак протеста против «путинского монстра в Чехии»



Упитанная феменша разделась на морозе в знак протеста против «путинского монстра в Чехии»

Украинские «феменши» не прошли мимо президентских выборов в Чехии. Оголенные дамочки своими пышными телесами пытаются внушить омерзение чешским избирателям к Милошу Земану, которого на Украине называют не иначе, как «агентом Кремля».


Редкие «голосовальщики», пришедшие сегодня к посольству Чехии в Киеве вынуждены были разглядывать складки жира любительницы сладкой продукции «Рошен». Пикантности акции придал тот факт, что протестантка против путинской экспансии в ЕС обнажилась на улице при 10-градусном морозе.


Секстремистка Femen Александра Немчинова специализируется на внешней политике: она недавно изобразила Дональда Трампа, потом копировала Михо Саакашвили, а вот теперь вошла в образ одного из кандидатов в чешские президенты - Милоша Земана, который известен дружественным отношением к России и Владимиру Путину.


На своем обильном теле феменша написала «Земан хромой монстр». По мнению организаторов Femen, «ужасный вид хромого монстра должен отпугнуть здравомыслящих чехов от кандидата Земана». Правда, пока отпугивает всех вид полуобнаженной украинки, вызывая тошноту от вида протухшего сала и тупых перфомансов. Тем не менее, секстремистки уверены, что их протест повлияет на выборы в европейской стране и пытаются через первичные половые признаки донести до «европейских побратимов», что «победа Земана – это победа Путина, а победа Путина – это смерть свободной Чехии».


Правда, феменши перепутали аудиторию - от вида розовых вагин на голове заводятся совсем в другой стране... Но дедушка Сорос не прекращает своих стараний, атакуя симпатизирующих России европейцев жирными и черными телесами украинских феменисток.


Напомню, что в первом туре выборов президента Чехии, прямо на избирательном участке, темнокожая украинская секстремистка Femen Анжелина Диаш напала на президента Милоша Земана. Однако, вряд ли секс-атаки голых дамочек изменят расклады: нынешний президент Чехии имеет неплохие шансы на победу во втором туре выборов - в первом он набрал больше процентов, чем его конкурент. Нервозность голых украинок и тех, кто за ними стоит понятна – рушится главный геополитический миф #весьмирзанас, а Европа все чаще демонстративно делает ставку на улучшение отношений с РФ, забросив Незалежну.




26.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх