Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Знаменитый робот надорвался на вопросе о коррупции на Украине

Знаменитый робот надорвался на вопросе о коррупции на Украине



Знаменитый робот надорвался на вопросе о коррупции на Украине

Устойчивые государственные образования мира, кроме своей многовековой устойчивости, во многом славны еще целым рядом значительных субстванций: наукой, культурой, знаковыми для всей планеты личностями, победами, рекордами и всевозможными впечатляющими достижениями.


Украину объективно сложно отнести к категории устойчивых государственных образований, несмотря на то, что ее адепты уверены в ее стотысячелетней истории. Их уверенности в этом маловато. Сложно у Украины и с остальным содержимым списка. Однако кое-какие впечатляющие достижения Украина все же осилила. Коррупция стала тем маркером, по которому мир сразу же понимает, что речь идет об Украине.


Украинская коррупция стала притчей во языцех, и не в малой степени потому, что борьба с ней в этой стране, только усиливает коррупционную мощность.


Вопрос об украинской коррупции ввел в ступор даже самого знаменитого робота современности "Софию". Робот критически споткнулся на данном вопросе.


Андроид попыталась ответить на вопрос о коррупции на Украине, но не смогла. Об этом сообщила нардеп от "Батькивщины" Алена Шкрум в своем Facebook.


"У самого развитого робота в мире госпожи Софии после вопроса: что делать с коррупцией (на Украине), сломался скрипт и подвис процессор", — рассказала она.


По словам депутата, эту информацию может подтвердить присутствовавший на событии нардеп Алексей Мушак.


"София" отвечала на вопросы в рамках проведения Всемирного экономического форума в Давосе. До этого она успела поучаствовать в деловом завтраке Сбербанка, где ответила на вопрос, как преодолеть скепсис в отношениях людей и роботов.


"София", первый человекоподобный робот, создан гонконгской компанией Hanson Robotics.


Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что проблема коррупции на Украине это выдумка врагов страны.




26.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх