Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ветеран «АТО»: Если Захарченко войдет в Верховную Раду – будет взорван прямо там же

Ветеран «АТО»: Если Захарченко войдет в Верховную Раду – будет взорван прямо там же



Ветеран «АТО»: Если Захарченко войдет в Верховную Раду – будет взорван прямо там же

Многие противники действующего в Киеве режима четвертый год упрямо обольщаются, что украинский кризис со всеми составляющими – преходящ. Что бы и как ни было, всё вполне может обернуться вспять и далее быть как было когда-то.


«Когда-то», это в известные тоталитарные и преступные времена правления таких же преступных и тоталитарных режимов. Известная мудрость, что дважды в одну реку не входят в расчет не берется.


Зато она берется в расчет так называемыми патриотами Украины, среди которых немало «героев АТО».


Территории Донбасса – возвернуть, оно, конечно, святое дело, а вот жители этих территорий – не очень. Один из «ветеранов АТО» по имени Павел Тука, воевавший в составе 90-го отдельного штурмового батальона 81 отдельной аэромобильной бригады, пообещал, что если глава ДНР Александр Захарченко появится в Верховной Раде – будет взорван.


И он даже знает людей, которые произведут уничтожение донецкого лидера. Об этом он заявил в интервью «Обозревателю», рассусоливая о возвращении Донбасса в состав Украины и предвкушая неминуемые зачистки.


«Но в один прекрасный момент россияне ведь уйдут оттуда. Отойдут до своей границы, включат "голубя мира", придумают для внутреннего потребления какую-то объясняющую это причину – любую, их ведь правдоподобность сценария никогда не заботила особо. Они выйдут – и может, тогда мы пойдем на зачистку.


Там будут столкновения. Этих всех ведь перебьют, потому что ни россиянам, ни нам все эти "захарасты", вся эта шобла бандитская не нужна.


Я не верю, что в оккупированных районах пройдут выборы на их условиях. Равно как и в то, что Захарченко будет сидеть в Верховной Раде в Киеве.


Если это произойдет – знаю минимум двоих-троих, кто пойдет и взорвет его и себя гранатой – и на этом все закончится. И это все понимают – что в таком случае будет взрыв в обществе, который выжжет все», - заявил «герой АТО».




26.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх