Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лукаш: Жаба Вятровича не смогла стать царевной

Лукаш: Жаба Вятровича не смогла стать царевной



Лукаш: Жаба Вятровича не смогла стать царевной

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш с пониманием отнеслась к отчаянным воплям украинского идеолога Владимира Вятровича, в январские памятные дни обрушившегося с критикой на русского барда и актера Владимира Высоцкого, а заодно и на соотечественников, которые, сознательно или не очень, но помнят и чтят его куда больше, чем воспевателей украинской мифической незалежности.


Высоцкий это навсегда, пишет Елена Лукаш в социальной сети. Но и Вятровичу не стоит расстраиваться - он тоже обязательно войдет (вляпается) в историю. И его обязательно будут вспоминать. Точнее, его жабу. Которой так и не удалось стать царевной.


"Почему завистники и ничтожества всегда чем-то огорчены и обеспокоены? Потому, что глубоко внутри их пожирает черная жаба собственной неполноценности и убогости. Ничтожество не переносит Величия.


Да, зависть быстро переходит в ненависть, но успеха и признания не приносит. Бестолочь всегда пытается поднять свою самооценку, отрицая гений других. Но от этого только еще мельче перед Величием Таланта, выглядят личинки геростратов.


Это я о муках вятровичъа полиграф полиграфыча сейчас. Победителя памятников, могил, географических названий. Существа из подотдела очистки. Оно так до сих пор и не поняло, что его попытки дотянуться до Бессмертных и Великих всегда выглядят как признание идеологического поражения и месть труса.


Своего ж таланта нет... так завидуй молча! Высоцкий, Булгаков... - это навсегда! Мы расскажем о них и творчестве детям и внукам. А они расскажут своим.


И, конечно, о презренных вятровичах - нелепых и бесталанных завистниках, расскажем.


Как жаба вятровича, как бы он ее не растил, не смогла стать царевной. А потом его посетил Каменный Гость. На колчаковских фронтах.


Куда ж без отрицательного, осмеянного и побежденного персонажа в хорошей истории? Правда же?", - посмеялась в социальной сети Елена Лукаш.


Ранее Вятрович заявил, что писатель Михаил Булгаков, актер и певец Владимир Высоцкий и музыкант Виктор Цой являются "щупальцами русского мира", благодаря которым Москва пытается втянуть Украину в общее культурное пространство. Высоцкого он также заклеймил гулякой, повесой.




26.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх