Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МОК издал драконовские правила поведения для российских спортсменов

МОК издал драконовские правила поведения для российских спортсменов



МОК издал драконовские правила поведения для российских спортсменов

Кто бы что ни говорил, и как бы не оскорблялись верующие, но не отвечать на удар по щеке, а подставлять другую означает только одно - ты будешь избит полностью.


Россия со своей выдержкой и вежливостью находится примерно в такой ситуации. Правда, еще не бьют ногами. Но, до этого осталось совсем немного. По меньшей мере в ситуации с Олимпиадой. Допинг/не допинг, но впечатление такое, что российские спортсмены самые отпетые преступники на планете. Еще чуть-чуть и участие жалких ошметков российской команды в Зимних Олимпийских Играх в Южной Корее будет осуществляться под конвоем.


Ранее МОК раскрыл список критериев, по которым он отбраковал олимпийцев из России. Значительная часть этих требований выдвинута не иначе как специально, чтобы не допустить к Олимпиаде именно российских спортсменов. Однако МОК посчитал все ранние ограничения и унижения недостаточными для представителей России.


Сегодня эта одиозная уже однозначно организация распространила еще и буквально драконовские правила поведения для российской команды. Точнее, ее ошметков. При этом, правила касаются не только спортсменов-участников ОИ-2018 в Пхенчхане, но и остальных членов делегации.


«Воздерживаться от любой формы публичной активности, общения в соцсетях с использованием национального флага, герба, национальных эмблем и символов, эмблемы Олимпийского комитета России», – приводит правила МОК "Взгляд".


Также россиянам запрещена любая форма публичной коммерческой, политической, расовой, религиозной пропаганды, в том числе на спортивной одежде, аксессуарах на спортсменах и участниках ОИ-2018. Кроме этого под запрет попали участие в альтернативных церемониях награждения, а также продажа российской формы с национальными эмблемами на олимпийских объектах.


Соблюдение этих правил будет контролироваться рабочей группой МОК во главе с заместителем гендиректора Пером Миро и спортивным директором Китом Макконнеллом.


Впоследствии рабочая группа предоставит комиссии МОК во главе с членом исполкома Николь Хоевертц полный отчет.


В специальную комиссию входят член комиссии спортсменов МОК Данка Бартекова и гендиректор организации Кристоф Де Кеппер.


Отмечается, что эта комиссия определит окончательный состав российской делегации, которая получит возможность отправиться на ОИ-2018.



МОК отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде. Что делать?


  • Надо ехать, нельзя перечеркивать жизнь спортсменов


  • Не ехать, Россию унизили и наш ответ - бойкот


  • Мне все равно, много шума из ничего



Проголосовать



26.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх