Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине признали правду: Все АТОшники психически больные люди

На Украине признали правду: Все АТОшники психически больные люди



На Украине признали правду: Все АТОшники психически больные люди

После очередной ротации или демобилизации психиатрические больницы Украины оказываются переполненными боевиками АТО, вернувшимися с фронта, при этом, их нечем и не кому лечить.


Об этом на Youtube-канале «Open Ukraine» заявила львовская журналистка Елена Бойко.


Бойко отметила, что она вынуждено покинула территорию Украины в 2015 году. В тот год была первая волна демобилизации и ротации. По её словам, Львовская областная клиническая психиатрическая больница с огромной территорией и большим количеством корпусов была забита военнослужащими Вооруженных сил Украины, вернувшимся из Донбасса.


Бойко заявила, что практически у всех участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе были проблемы с психикой: шизофрения, психоз, а также различные мании и фобии. Также он отметила, что во Львовской областной клинической психиатрической больниц одновременно оказалось более 800 людей, которые нуждались в немедленной госпитализации, поскольку были опасны для окружающих.


Далее журналистка отметила, что главврач данного медучреждения, с которым она поддерживала дружеские отношения, после нескольких таких «заездов» военнослужащих Вооруженных сил Украины не выдержал и уволился. Бойко заявила, что в данной больнице также не хватало медикаментов, не было никакого обеспечения.


«Представляешь, с фронта по ротации прибыл мальчик или демобилизовался, выпил, закусил, попраздновал с друзьями, а на вторые-третьи сутки схватил топор и начал гоняться за матерью или за женой, или за детьми», — резюмировала она.


Ведущий канала, бывший АТОшник Александр Мединский, отметил, что сейчас на Украине вообще большая проблема с лечением психически нездоровых людей.


«Кстати, уволили главного психолога армии, после того, как он сказал, что каждый АТОшник, который вернулся с фронта — это потенциальный преступник. Им эта правда не нужна. У меня в Киеве сосед шизофреник, у него два убийства на душе, так его каждый раз выпускают. Три месяца держат и выпускают. Его там даже амбулаторно не лечат, потому что лечить нечем. И все в страхе думают, кого он в следующий раз убьёт. Он не подсудный», — поделился Мединский.


Напомним, ранее уже неоднократно бывали случаи, когда вернувшийся из Донбасса АТОшник убивал ни в чем не повинных людей.




27.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх