Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вилкул: На Украине после реформ не предусмотрено места для двадцати миллионов украинцев

Вилкул: На Украине после реформ не предусмотрено места для двадцати миллионов украинцев



Вилкул: На Украине после реформ не предусмотрено места для двадцати миллионов украинцев

По данным ООН, в ближайшие 30 лет население Украины сократится на 18% и составит 36 миллионов человек. В то же время, журналисты «Интер» подсчитали, что до конца столетия украинцев останется 28 миллионов из нынешних 42.


«Пока представители украинской власти на Давосском форуме рассказывают иностранцам о своих успехах, надеясь получить очередной кредит и помощь, Украина вошла в десятку мировых стран, которым в ближайшее время грозит демографическая катастрофа», — написал на своей странице в Facebook нардеп Александр Вилкул.


Оппозиционер опирается на озвученные ООН данные, согласно которым население Украины сократится в течение ближайших тридцати лет на 18% и составит 36 миллионов человек.


«Абсолютно понятно, что это повлечет за собой и резкое сокращение количества трудоспособных людей в стране, отток которых из Украины за последние годы вырос в десятки раз. Даже нынешнее тяжелое экономическое положение в стране покажется раем через 15-20 лет, если неутешительный прогноз ООН начнет постепенно сбываться», — делает выводы Вилкул.


По его словам, в Украину уже не верят и сами украинцы.


«Если образованные, работоспособные украинцы, а также молодежь, сегодня не верят в Украину, то убедить окружающий мир поверить в нашу страну — невыполнимая задача. Сколько не рассказывай на международных форумах о «победах» и «успехах», тебе никто не поверит. В Украину никогда не придут инвестиции, а успешные государства никогда не начнут рассматривать нашу страну как партнера, пока страну массово покидают люди. А что делает украинская власть? Пока что проводит социальные эксперименты и фактически выдавливает людей из страны. Сегодня реально с уехавшими заробитчанами население уже меньше 30 млн человек», — высказывает свою точку зрения нардеп.


Александр Вилкул уверен, украинские власти умышленно ведут Украину к демографической катастрофе.




27.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх