Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пир во время чумы: Самый богатый нардеп Волыни устроил шикарный день рождения, пригласив гостей через специально снятый клип

Пир во время чумы: Самый богатый нардеп Волыни устроил шикарный день рождения, пригласив гостей через специально снятый клип



Пир во время чумы: Самый богатый нардеп Волыни устроил шикарный день рождения, пригласив гостей через специально снятый клип

Самый богатый народный депутат Волыни Степан Ивахив по поводу своего 50-летия устроил шикарную гулянку, посоперничать с которой может даже скандальный мальдивский вояж Петра Порошенко.


Приглашение, вопреки традициям, не рассылались в конвертах, а было записано с участием украинских телеведущих. Сам ролик был снят в космической тематике под музыку из фильма «Интерстеллар».


Гуляния длились 2 дня, первый из которых прошел в самом дорогом отеле Карпат Rixos-Prykarpattya, который располагается в Трускавце Львовской области.


«350 номеров и ни одного свободного. Тарифы от 3 тысяч гривен за ночь. Уважаемые гости, среди которых, в частности, известный политик Владимир Литвин и несколько нардепов, десятки личных охранников. А еще дорогие напитки, изысканные блюда, звездные выступления», - говорится в сюжете ТСН.


Праздник проходил в отдельном зале на 500 гостей, посторонних не пускали. На парковке были замечены элитные авто в основном с волынской регистрацией. Гостей развлекали Педан и Притула, на сцене пели Полякова, группа «Нэнси» и танцевал балет «Фридом». Согласно приглашению, действовал дресс-код: коктейльные платья для женщин и костюм для мужчин.


Второй день также порадовал гостей – выступали ТИК и Tayanna, а завершилось все грандиозным фейерверком. Правда, дресс-код изменился, теперь гости должны были надеть «украинскую вышиванку».


Согласно данным СМИ, гуляний обошлись около 1 миллиона гривен.


Интересно, что во время гражданской войны, постоянных унижений, растущих цен кто-то находит такие деньги, выкинутые на празднества.





27.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх