Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Братские хроники: Киев уличил Совет Европы в противодействии украинским парламентариям

Братские хроники: Киев уличил Совет Европы в противодействии украинским парламентариям



Братские хроники: Киев уличил Совет Европы в противодействии украинским парламентариям

Воссоединение Украины с Европой продолжается. Причем с повышением градуса братства. Киевские депутаты решили познакомить своих европейских коллег с таким широко известным на просторах бывшего СССР явлением как хохлосрач.


Действие логичное, поскольку братство смещается строго на Запад. А без этого явления представители Украины выглядят неполноценными. Срач еще не разгорелся до ярости, но молнии многообещающи. Естественно, из-за денег. Деньги, не считая ума, это то, чего ныне больше всего не хватает исконным братьям европейцев.


В Совете Европы существует внутреннее указание «противодействовать» украинским парламентариям, заявил глава делегации страны в ПАСЕ Владимир Арьев.


"Атмосфера в Совете Европы все больше отличается от той, которую закладывали основатели организации. Правам человека и защите демократии становится некомфортно, как только речь заходит о деньгах", - безжалостно вскрыл гнилую сущность братьев Арьев.


Такое положение вещей глава делегации Украины в ПАСЕ связал с приостановкой России выплат в бюджет организации.


"Сейчас мне несколько человек сказали, что Украину пытаются сделать виновной, потому что мы стоим на пути поступления 50 миллионов евро от России.


Секретариату Совета Европы говорят, что индексирование зарплат им не происходит из-за неуступчивости украинцев. Дают задание начинать нас максимально критиковать и создавать проблемы", - заявил Арьев, гневно добавив, что "эти византийские игрища плохо закончатся для Совета Европы".


Россия приостановила выплаты в бюджет Совета Европы до «безусловного восстановления в полном объеме полномочий делегации Федерального собрания России в Парламентской ассамблее Совета Европы». Финансовый ущерб от неуплаты Россией взносов в Совет Европы оценили в 32 млн 800 тыс. евро.


Между тем российский сенатор Алексей Пушков выступил с рациональным предложением для Киева - заплатить за Россию взнос в Совет Европы. "В СЕ ждут в феврале очередного взноса России. Но пока права России в ПАСЕ не восстановлены, взноса не будет. Пусть за нас платит Украина", – порекомендовал Пушков в своем Twitter.




28.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх