Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Унижение продолжается: Международный паралимпийский комитет запретил российские флаги на Паралимпиаде

Унижение продолжается: Международный паралимпийский комитет запретил российские флаги на Паралимпиаде



Унижение продолжается: Международный паралимпийский комитет запретил российские флаги на Паралимпиаде

Вслед за Международным олимпийским комитетом Международный паралимпийский комитет и себе запретил присутствие российских триколоров в окрестностях любого объекта, ассоциируемого с зимней Паралимпиадой в Пхенчхане.


«Никакие российские флаги не будут разрешены поблизости от любого места, связанного с Играми», – говорится в заявлении, передает «Взгляд».


Перед этим сегодня Международный паралимпийский комитет продлил отстранение Паралимпийского комитета России, таким образом российские спортсмены смогут выступить на Паралимпиаде в Пхенчхане только в так называемом нейтральном статусе. Ожидается, что в Играх примут участие от 30 до 35 российских спортсменов.


Ранее Международный олимпийский комитет запретил использование российской государственной символики в ходе Игр. Как известно, многие российские спортсмены отстранены от участия в Зимней Олимпиаде под предлогом употребления допинга. Россйиская государственная позиция, которую неоднократно озвучивали в Кремле, не приветствует бойкот Игр, и уважает право спортсменов, которые приняли решение все-таки поехать в Южную Корею.


Между тем, многие россияне полагают, что бойкот это самая рациональная реакция на откровенное унижение России олимпийскими структурами, которые превратились в инструмент политических манипуляций в руках Запада.


Марьяна Наумова — четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков — оценила решение российских атлетов ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан в качестве «спортсменов-олимпийцев из России» и выступать там под нейтральным флагом: "Ребята, медали Пхёнчханских зимних олимпийских игр — это свидетельство личного вклада в публичное унижение своей страны".


"Запретить олимпийскую символику на территории России", - предлагают блоггеры.


Вместе с тем, звучат предложения использовать вместо государственного триколора флаги в виде Георгиевских лент.


"Я бы предложил временно, до наведения порядка в Олимпийском Движении, нашим разворачивать флаги цветов Георгиевской ленты. Это символ нашей Победы.


Мир, даже тот, который забыл о том, как мы наваляли Объединенной гитлеровской Европе, вспомнит об этом. Те, кто не знал ( такие уже есть) - узнает. И возразить будет нечего. А с МОКом со временем справимся. Не надо вестись на откровенный развод...", - предлагает блоггер Иван Петров.



МОК отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде. Что делать?


  • Надо ехать, нельзя перечеркивать жизнь спортсменов


  • Не ехать, Россию унизили и наш ответ - бойкот


  • Мне все равно, много шума из ничего



Проголосовать



29.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх