Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Елена Бондаренко о «прозревших и переобувшихся»: Никакого прозрения нет, есть разочарование, что у насильников ничего не получилось

Елена Бондаренко о «прозревших и переобувшихся»: Никакого прозрения нет, есть разочарование, что у насильников ничего не получилось



Елена Бондаренко о «прозревших и переобувшихся»: Никакого прозрения нет, есть разочарование, что у насильников ничего не получилось

Информационное пространство Украины робко, но с заметной тенденцией заполоняют вдруг или не очень так называемые прозревшие, а то откровенно перебувающиеся апологеты «евромайдана», которые теперь гневственно критикуют «майданный» режим.


Их восприятие системными оппонентами режима – разное. Некоторые приветствуют «прозрение», некоторые относятся к нему с недоверием. К последним принадлежит и экс-нареп от Партии регионов Елена Бондаренко.


В отношении переобувающихся, пишет она в социальной сети, не задан основной вопрос: почему произошла такая трансформация с этими людьми?!


По мнению политика, никакого настоящего прозрения нет. Просто ушлые подельники режима спешат снять с себя ответственность за преступную власть, установлению которой они обстоятельно и несомненно способствовали. И выдает их равнодушие к насилию над системно инакомыслящими.


«Эти люди стали ругать майдан и его последствия не потому что - наконец! - осознали весь ужас, который заложен в насилии (революциях, переворотах, бунтах), а всего лишь потому, что РАЗОЧАРОВАНЫ ТЕМ, ЧТО У НАСИЛЬНИКОВ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.


Ибо я как-то не слышала от них осуждения насилия против силовиков на майдане, они не ужасаются трагедии 2 мая в Одессе, они равнодушны к смертям мирных граждан на Донбассе, их совершенно не трогают покалеченные минами и снарядами дети Марьинки или Кондрашовки, они закрывают глаза на преступления армии и добробатов. Они не хотят знать о том, как живет мать Олеся Бузины после убийства ее сына. Им плевать на то, что журналисты Василец и Тимонин получили 9 лет тюрьмы по фальшивому обвинению режима.


Их ВЫДАЕТ РАВНОДУШИЕ К НАСИЛИЮ по отношению к инакомыслящим. А это и есть - проверка на человечность, на созидание, на любовь и способность сопереживать, на правду и справедливость.


А это значит, что никакого прозрения не произошло.


Просто они не хотят нести ответственность за то, что привели к власти этот преступный режим, всячески его поощряли и поддерживали то насилие, которое режим применял против несогласных», - отметила Елена Бондаренко.




29.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх