Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Они наведут "украинский порядок": в Сети появилось видео очередного устрашающего марша бандеровцев в Киеве

Они наведут "украинский порядок": в Сети появилось видео очередного устрашающего марша бандеровцев в Киеве



Они наведут "украинский порядок": в Сети появилось видео очередного устрашающего марша бандеровцев в Киеве

Украина давно ассоциируется в связке с африканскими странами. Хотя, чтоб не оскорблять весь африканский континент, к примеру, Руанду, ей уже догнать тяжело.


Однако в Африке у Украины еще достаточно компаньонов. И чтобы этот порядок вещей ни в коем случае не изменился, на страже его зорко стоят патриоты Украины. Вдруг кому-то вздумается замайданить по-настоящему, протестуя против африканстава в которое трансформировалась европеизация. В подтверждение сових намерений бандеровцы вновь прошли устращающим маршем по центру Киева. Конечно, не без позволения и покровительства властей, потворствующих боевикам ради сохранения своего властвования и покоя.


Несколько сотен боевиков "Национальной дружины", кстати, ресурс Zaxid.Net именно боевиками их и отименовал, что симптоматично, прошли по центру Киева накануне, 28 января. "Национальная дружина" прошла строем от Киевской крепости до Крещатика, где произвела "заприсяження", то есть, принесла присягу. Присягу принимал главарь "Национального корпуса", он же "Азов" Андрей Билецкий.


Члены этой группировки исповедуют принципы социал-национализма, пишет все тот же Zaxid.net, а не "российская пропаганда", а ее лидер Андрей Билецкий при этом считается близким к министру внутренних дел Арсена Авакова. В Сети уже появилось видео марша. Все участники шествия были одеты в черное или одежду цвета хаки. Лица многих из них были скрыты маской.


"Нас много. Мы не боимся применить силу, чтобы установить на улицах украинский порядок", — говорится в комментарии к видео, распространенного на официальной странице "Национального корпуса" в Facebook.


Отметим, что так называемые "Национальные дружины" сегодня действуют в Черновцах, Луцке, Ивано-Франковске, Виннице, Житомире, Черкассах, Чернигове, Полтаве, Днепре, Харькове и Запорожье. «Национальный корпус» был создан в октябре 2016 года боевиками украинского нацбатальона "Азов" и другими идентичными нацистами.





29.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх