Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина больше никому в мире не интересна - киевский эксперт

Украина больше никому в мире не интересна - киевский эксперт



Украина больше никому в мире не интересна - киевский эксперт

Украина абсолютно никому не интересна со своими проблемами, долгами, жалобами и амбициями. Сей прискорбный факт в ходе пресс-конференции в украинской столице констатировал глава Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.


Украина не интересна даже Польше. Если не считать за интерес как раз антиукраинскую кампанию, которая там разворачивается.


«Украина со всеми ее проблемами, перспективами, повесткой дня, запросами, амбициями, требованиями, жалобами, уже никому в мире не интересна.


Украинский кризис закончился осенью 2015 года, после этого внимание к Украине спадает. Сейчас Украина интересует разве что Литву и ближайшие страны, для которых Украина создает определенные проблемы – экономические, миграционные, транзитные, экологические и так далее», — сказал эксперт.


По его словам, даже для ближайших соседей Украина, скорее, не представляет интерес, а лишь появляется в повестке дня.


«Мне сложно назвать то, что происходит сейчас в Польше, интересом к Украине. Там есть системная антиукраинская кампания, которая является ответкой на определенные не совсем цивилизованные действии украинских элит.


Это сложно назвать интересом, точно так же, как блокаду украинскому экспорту, которую организовывает Россия, точно так же, как не совсем дружественные действия Венгрии и так далее», — подчеркнул Белашко.


Напомним, скандалы между Киевом и Варшавой становятся системными и базируются, главным образом, на вопросах так называемой исторической памяти. Польские власти осуждают позицию Киева по героизации ОУН-УПА, Киев же не желает идти на уступки Варшаве и избавляться от своих одиозных героев-садистов и военных преступников.




30.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх