Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикал Мосийчук вызывает Курта Волкера «на ковер» в Раду, требуя пояснить сговор с Россией

Радикал Мосийчук вызывает Курта Волкера «на ковер» в Раду, требуя пояснить сговор с Россией



Радикал Мосийчук вызывает Курта Волкера «на ковер» в Раду, требуя пояснить сговор с Россией

Недобитый радикал Мойсийчук требует вызвать на ковер в Раду представителя Госдепа Курта Волкера. Личный враг Кадырова хочет, чтобы американский куратор пояснил патриотам предательскую позицию США по Донбассу. Ведь вчера в Брюсселе спецпосланник Трампа заявил, что Украина обязана выполнить политическую часть Минска-2, и Америка будет принуждать Киев к выполнению взятых обязательств.


Видимо, Мосийчук забыл, что американские кураторы выступают с трибуны парламента лишь в том, случае, если нужно «нагнуть» политиков крайне независимой державы – как это делал старина Джо Байден. О принципах «отчетности» экс-вице-президент очень откровенно прописал в своих мемуарах, недавно получивших широкий резонанс в Украине. А теперь знамя Байдена поднял Волкер, который огорчил патриотов до невозможности: «множество украинских политиков и экспертов восприняли появление спецпредставителя администрации США Курта Волкера как сигнал поддержки администрацией президента Трампа Украины в национально-освободительной войне со страной-агрессором Российской Федерацией», - пишет радикал. Но потом что-то пошло не так...


«После начала переговоров и консультаций между Волкером и советником Путина Владиславом Сурковым по вопросу прекращения боевых действий на Востоке нашего государства в которых даже для приличия не пригласили представителя Украины, я сразу сказал, что это национальный позор когда без участия моей страны решают ее судьбу, добром для нас украинский не кончится».


Оказалось, как в воду глядел! Спецпредставитель Госдепа США по Украине во время телефонного брифинга в Брюсселе заявил: «Украинская сторона должна выполнить минские соглашения заметив, что, должно быть реализован закон об особом статусу Донбасса», - негодует сторонник Ляшко. По мнению Мосийчука, такой сценарий урегулирования вооруженного противостояния на Востоке абсолютно недопустим для Украины. «Ни о каких особые статусы Донбасса а тем более проведение никаких выборов на оккупированных территориях даже речи ИДТИ НЕ МОЖЕТ!!!», - вопит капс локом нардеп. Он уверен, что такой план никогда не будет воспринят украинским обществом, а попытки навязывать Минск-2 силой приведет к чрезвычайно жестким потрясений в середине страны победившей гидности.


«В такой конфигурации миротворческая миссия Волкера просто не осуществима», - предупреждает радикал. И настаивает на том, что пора бы пригласить «марионетку Госдепа» в Верховную Раду «для предоставления разъяснения относительно содержания переговоров с Сурковым и выше упомянутых высказываний». Несомненно, после таких предупреждений Курт Волкер уже хочет взять свои слова обратно и советуется с Кадыровым- в какой форме лучше всего просить извинений у шумеров. Похоже, у Порошенко, с которым аффилирована фракция радикалов, намерены тянуть время и искать любые причины для уклонения от плана Волкера-Суркова, предусматривающего мир в Украине и особый статус Донбасса в составе единой-неделимой, что, несомненно, поломает все электоральные планы партий майдана. Так что пока радикалы «распинают» посланника Трампа, гарант вводит в состав ЦИК бывшую жену Олега Ляшко Татьяну Юзькову (она дочь экс-главы Конституционного суда), которая, вне сомнений, подсчитает голоса в пользу РПЛ и БПП так, как надо. Иными словами, боевые пиарасы воюют с Волкером, а Банковая помогает за это им снова пройти в парламент: ворон ворону глаз не выклюет.




30.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх