Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Марков растолковал значение "кремлевского списка" США: Предателям предстоит определиться

Марков растолковал значение "кремлевского списка" США: Предателям предстоит определиться



Марков растолковал значение "кремлевского списка" США: Предателям предстоит определиться

Российский политолог Сергей Марков опубликовал пять главных выводов из нашумевшего сегодня "кремлевского списка", по меньшей мере, открытой его части, которую распространил минфин США.


Один из краеугольных выводов, который предлагает политолог, касается известной 5 колонны, маскирующейся обычно под либеральную часть общсетва. Ей предстоит определиться между скрытым и уже явным предательством России и ее интересов.


Выводы политолог опубликовал в социальной сети.


При этом он обратил внимание на отсутствующих в списке лиц.


"В списке врагов США есть все, кроме Анатолия Чубайса, хотя РОСНАНО 100% госсобственность. Нет и Эльвиры Набиуллиной, главы Центробанка. Видимо, их США считают своими друзьями. Еще бы, ЦБ РФ разместил в США более 100 млрд долларов и подавляет экономический рост в России своей политикой тагетирования инфляции. Может снимут теперь Чубайса и главу ЦБ?", - написал он.


Далее, собственно, то, что означает "кремлевский список".


"1. Все руководство России назначено врагами США.


2. Все люди из этого списка теперь будут назначены "токсичными ", неприкасаемыми. С ними США рекомендуют всему миру не иметь дела как с врагами США. Они как бы почти вне закона объявлены.


3. Санкций сейчас нет, но санкции обязательно будут. Первыми побегут делать всякие неприятности людям из списка европейские радикальные союзники США. Будут арестовывать в аэропортах. Будут отнимать собственность. Будут создавать проблемы для детей, которые учатся в Европе.


4. Людям из списка США угрожают репрессиями и призывают их, чтобы избежать репрессий, стимулируют их предать страну и Путина и участвовать в дворцовом перевороте, свержении Путина.


5. Огромное число людей, которые надеялись что удастся задружиться с Западом, без прямого предательства страны, понимают, что выбирать придется: или Россия и репрессии, или Запад и предательство России", - заявил Сергей Марков.


В представленном минфином США американскому Конгрессу "кремлевском докладе" включены 210 имен. В частности, в список внесены имена 114 крупных чиновников России и руководителей госкомпаний, а также 96 олигархов. При этом уточняется, что "кремлевский доклад" пока не является списком тех, против кого введены санкции.




30.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх