Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Майдауна Гордона разрывает шизофрения: Янукович вел страну черти куда и при нем жилось лучше, но от Порошенко он ничем не отличается

Майдауна Гордона разрывает шизофрения: Янукович вел страну черти куда и при нем жилось лучше, но от Порошенко он ничем не отличается



Майдауна Гордона разрывает шизофрения: Янукович вел страну черти куда и при нем жилось лучше, но от Порошенко он ничем не отличается

Все-таки что ни говорите, а то, что "евромайдан" поддержали те, у кого не совсем порядок с головой - читейшая правда, и даже без йоты преувеличения. Первым признаком тому - кастрюли и корзины, надетые на голову.


Психически полноценный человек, согласитесь, не наденет такой головной убор ни при каких обстоятельствах. Разве что во избежание травм от камнепада. Второй признак - полная смысловая каша в голове. Причем, каша практически буквально. Причем, казалось бы, у интеллигентной части этого вида двуногих. Судите сами, что в очередной раз наплел в эфире украинский журналист, даже бывший депутат Киеврады и даже издательский бизнесмен Дмитрий Гордон.


Во первых, он заявил, что разочарован в "майдане". Но это не новость. Новость в том, что он на "майданы" больше не ходок. И это при том, что как раз таки на дворе время не только пойти на майдан, но и захватить с собой вилы. Те самые, которыми так бахвалились майдауны, угрожая Януковичу и любой другой последующей власти, которая вдруг станет им поперек горла.


"Оба раза, та кочерга, на которую мы наступали, больно била по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются наверху. Как ты ни крути. Какое-то поразительное сито: просеиваешь-просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет еще один Майдан, опять найдутся мерзавцы, которые окажутся сверху. На Майдан больше не пойду. Если выборы сейчас пройдут парламентские или президентские, опять наверху окажутся какие-то отбросы. Они очень живучие. Знаете, как г**но наверх всплывает!", - заявил телеведущий в эфире телеканала "NewsOne".


Но даже и это простительно со сноской на волнение и непроходящий постреволюционный столбняк. Но вот, что никак невозможно постичь вменяемому человеку да без бутылки водки, так это экспертная сравнительная оценка, которую позволил себе Гордон в отношении настоящих и "попэрэдныкив".


Оказывается в одной голове может умещаться совершенное противоречие, практически исключающее друг друга. Конечно, в голове, которая принадлежит майдауну. В другой этот микс нежизнеспособен.


По словам Гордона, украинцам пришлось выбирать из "подонков", но только при Януковиче Украина была единой, экономика другая и не было гибели 10 тысяч человек.


"Я ненавижу Януковича, ненавижу! Ненавижу Азарова! Они вели страну черти куда. Но, если мне объяснят, чем нынешние министры-депутаты отличаются от "тех"... Они ни чем не отличаются! Такие же циничные и алчные! Я ненавижу их всех!", - добавил Гордон.


Фактически Гордон сообщил, что Янукович вел страну черти куда, но был мир и экономика была другая. И жилось при Януковиче лучше. Но вот от Порошенко Янукович ничем не отличается.


Если кому-то все же удастся нащупать в этом шизофреническом бенефисе логическую последовательность, то он имеет все шансы прослыть непревзойденным титаном мысли.





30.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх