Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зрада: Газпром сообщил о намерениях ЕС отказаться от украинского маршрута

Зрада: Газпром сообщил о намерениях ЕС отказаться от украинского маршрута



Зрада: Газпром сообщил о намерениях ЕС отказаться от украинского маршрута

Новая и чудовищная, просто кощунственная зрада организовывается исконными братьями украинцев из Европы в отношении своих же исконных братьев.


Европейские исконники готовы превратить украинскую газовую трубу, о безальтернативности которой Киев захлебывается воплями, в груду металлолома. Не так буквально, но тоже безальтернативно. Во всяком случае газ получать по ней они не хотят. Насытились исконным братским воровством, шантажом и аферизмом по глотку.


Неприятное для украинцев известие сообщили в Газпроме.


Партнеры Газпрома в Евросоюзе хотят получать газ по новым направлениям, хотя российская компания предлагала покупателям газа сохранить украинский транзит после 2019 года, заявил зампред правления Газпрома Александр Медведев.


«Я не раскрою имена, но многим партнерам была предложена возможность сохранить транзит через Украину после 2019 года, но они сказали – нет, спасибо, мы хотим получать газ в новом пункте», – сообщает "Взгляд".


По его словам, объем газа, который пройдет через Украину, будет зависеть от того, как будет развиваться спрос в Европе, и от условий транзита.


Договор о транзите газа через Украину действует до конца 2019 года. Украина из-за этого готовится нести убытки от ввода обходных российских газопроводов – эксперты считают, что «Северный поток – 2» и «Турецкий поток» лишат Украину транзита.




31.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх