Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете

Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете



Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете

Украинская власть за последние три года потеряла все свои «козыри» против «агрессивной России». И российские войска с боевыми бурятами и бронетанковой милицией почему-то так и не нашлись.


И долгожданный безвиз превратился в то, чем и был с самого начала – фильтрационную систему для пропуска в Европу только богатых и обеспеченных. «Рабов в рай не пускают!» – это же сами майдауны постоянно повторяли. И даже #весьмирзанас давно не работает – украинцы давно поняли, что никому они не нужны, разве что в качестве этих самых рабов.


Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете


Но есть, есть одна, практически беспроигрышная тема, причем, тема долгоиграющая и почти вечная – загадочное крушение самолета Boeing компании «Малазийские авиалинии», который выполнял рейс Амстердам – Куала-Лумпур 17 июля 2014 года. Украина сразу же обвинила в этой катастрофе Россию и ее «подопечных» – «террористов-сепаратистов» Донбасса. Причем, не утруждая себя поиском доказательств. И до сих пор «раскручивает» эту тему.


Впрочем, почему крушение загадочное? Еще не успели авиадиспетчеры понять, куда подевался с экраном радаров этот самый авиалайнер, как советник главы МВД Украины Антон Геращенко, не выходя из своего кабинета, уже нашел причину и виновных. И спустя несколько часов после того, как самолет потерпел крушение, рассказал об всему миру о том, что самолет был сбит!


Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете


Причем, украинский чиновник и депутат опубликовал фото якобы инверсионного следа после запуска ракеты ракетного комплекса «Бук», которым якобы управляли российские террористы и сепаратисты Донбасса, которыми управлял… Путин!


Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете


«Путин! Тебе и твоим приспешникам не уйти от международного трибунала!», – писал тогда Геращенко.


И отметил, что фото было сделано через… три минуты после запуска ракеты. То есть, украинский шпион заранее знал про этот запуск, подобрался поближе и снял инверсионный след? Сам пуск ракеты и последствия снять не смог?



Можно убедиться, что украинская власть заранее была уведомлена о том, что катастрофа состоится и своевременно выдвинула обвинения. Ведь как сообщило одиозное интернет-издание «Украинская правда» в 18-58, «в 16-20 исчезла связь с малазийским пассажирским самолетом Malaysia Airlines, который шел из Амстердама на Куала Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора». То есть, всего лишь исчезла связь!


Как можно сразу после того, как исчезла связь с самолетом – а пост Геращенко в Фейсбуке был опубликован 17 июля 2014 года в 16-20 – не только заявить, что этот самолет был сбит ракетой, но и указать тип ракеты, устройство, которое ее выпустило и даже опубликовать фото инверсионного следа этой ракеты!


Это только один пример того, что катастрофа была заранее спланирована и украинская власть это знала. Так что на самом деле «секрет» гибели самолета Boeing компании «Малазийские авиалинии» на самом деле является секретом Полишинеля.


И аферист Антон Геращенко, и аферист Петр Порошенко, и все прочие представители так называемой украинской власти просто исполняют отведенные им заокеанским режиссером роли.


Точно такие же аферисты присутствуют и в Европе, проводя свои «расследования» по… фотографиям в интернете. Самое интересное, что именно на таких «расследованиях» основываются серьезные европейские чиновники.


Например, Совет министров Голландии согласовал законопроект, согласно которому подозреваемых в крушении самолета «Боинг-777» Малайзийских авиалиний в июле 2014 года будут судить в Донбассе. Процесс принятия закона может занять несколько месяцев, поэтому первое судебное заседание по крушению самолета в Донбассе может начаться не ранее лета 2018 года. Вот только имена подозреваемых Голландия, как ни грозилась, но до сих пор так и не обнародовала.


Но это не помешало родственникам погибших при крушении самолета «Малайзийских авиалиний» рейса MH 17, не только подать иск в суд, но и выиграть его! И, конечно же, судебный иск был подан в Окружной суд Северного округа Иллинойса (США). А ответчиком стал …. Игорь Гиркин, он же Стрелков. В июле 2014 года, когда произошло крушение рейса самолета, он командовал вооружёнными силами Донецкой Народной Республики.


Конечно, можно было подавать иск в какой угодно суд – в малазийский, австралийский, новозеландский и даже в украинский, но, видимо, в США правосудие более качественное. Вот только почему-то этот американский суд изначально допустил огромный и досадный ляп – 16 июля Игорь Стрелков объявил себя военным комендантом Донецка. Хотя и командовал ополчением ДНР. В Славянске. Откуда и совершил переход в Донецк под обстрелом украинских войск. Авиалайнер же «Боинг-777» потерпел крушение в районе села Грабово Донецкой области (неподалеку от города Торез. Видимо, Стрелков-Гиркин, отстреливаясь от украинской артиллерии, успел спланировать и осуществить такую интересную и опасную спецоперацию?


Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете


Вот честно – непонятно, на каком основании претензии по поводу гибели самолета предъявлены именно Игорю Гиркину? Не Александру Бородаю – в то время премьер-министру правительства ДНР, не Денису Пушилину – тогда председателю президиума Верховного Совета Донецкой Народной Республики, а именно Гиркину? Кстати, до сих пор нет ни единого доказательства о том, что авиалайнер сбили вооруженные силы ДНР. Так что можно было бы и президента России обвинить, чего уж там…


Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете


Да, украинские политики обвиняют ДНР, Россию, лично Путина, но ведь это украинские политики. Те же американцы гораздо осторожнее – в июле 2014 года тогдашний госсекретарь США Джон Керри сказал: «Зенитно-ракетный комплекс, которым был сбит самолет Malaysia Airlines, был передан ополченцам Россией». Ну, так, ляпнул бездоказательно. А на следующий вечер американское информагентство The Associated Press выдало сообщение, в котором неназванный источник в разведструктурах США стыдливо признался корреспондентам агентства, что «Вашингтон не имеет доказательств прямого участия правительства России в катастрофе с пассажирским Boeing 777, неизвестно также, присутствовали ли россияне при запуске ракеты или обучались ли те, кто ее запускал, в России».


С тех пор ничего не изменилось и ни одно «расследование» пока что не имеет ни одного доказательства, позволившего бы прямо указать на виновника катастрофы. Правда, Гиркину якобы приписывали пост в соцсети «Вконтакте» о том, что в районе Тореза был сбит украинский самолет, но, во-первых, сообщение касалось сбитого 14 июля в Луганской области на высоте 6500 метров украинского самолета Ан-26 и сбитого позднее, 16 июля Су-25, а, во-вторых, если американский суд использует, как доказательство, сообщения в соцсетях… Это даже круче, чем «расследование» по фоткам из интернета!


Крушение малазийского боинга: Американский суд собрал доказательства против Игоря Стрелкова по фактам в интернете


Нет, конечно, родственники погибших имеют право знать правду, а также должны требовать наказания виновных. Вот только надо бы этих виновных сначала найти, причем, используя твердые доказательства, а не какие-то сообщения в интернете от анонимных пользователей… Стоит также напомнить, что несколько родственников погибших в крушении лайнера подали иски в ЕСПЧ против Украины на миллион евро. Об этом писала газета «Коммерсантъ».


Порошенко будет отвечать?


А в мае 2016 года ЕСПЧ подтвердил факт получения жалобы и против РФ и президента Владимира Путина от 33 родственников пассажиров рейса MH17 из Малайзии, Австралии и Новой Зеландии, которые требуют выплаты компенсации $10 млн за каждого погибшего пассажира. Первый заместитель председателя комитета Совета федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич тогда сразу заявил, что «иск в ЕСПЧ по этому делу не имеет никаких перспектив».


То есть, иск в суд – это серьезное дело, требующее серьезных доказательств. Пока что никто их так и не увидел. А «черные ящики» с разбившегося малазийского авиалайнера, которые были переданы властями ДНР следователям и экспертам совершенно целыми, вот уже четвертый год голландские следователи и эксперты так и не расшифровали. А если расшифровали, то не стремятся об этом сообщить миру. Может быть, потому, что там есть какая-то очень важная информация?
А ведь после авиакатастрофы 26 марта 2015 г. Airbus A320, который следовал из Барселоны в Дюссельдорф, в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции, «черные ящики» не только очень быстро были найдены, но и моментально расшифрованы. И очень быстро была обнародована причина гибели самолета – сознательные действия пилота. Кто мешает в случае с рейсом MH17 сделать то же самое?
Поэтому, когда в очередной раз возникают новые «доказательства» и даже выигранные на основе этих «доказательств» судебные иски, то вспоминаются, прежде всего, сообщения украинских политиков и журналистов, сделанные сразу после того, как самолета Boeing компании «Малазийские авиалинии» был сбит неизвестно кем.


Хотя нет, известно кем. Спросите Порошенко, он скажет.




31.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх