Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Взбесившийся принтер. Киевские депутаты за день переименовали 13 улиц в честь нацистов и галичанских священников

Взбесившийся принтер. Киевские депутаты за день переименовали 13 улиц в честь нацистов и галичанских священников



Взбесившийся принтер. Киевские депутаты за день переименовали 13 улиц в честь нацистов и галичанских священников

Вчера депутаты Киевсовета доказали очередной раз, что являются политиками с низкой социальной ответственностью. Парламент столицы, где первую скрипку играет националистическая партия «Свобода» дружно зачистил город от остатков «советской оккупации» Украины.


Избранники майдаунов ликвидировали память о защитниках Сталинграда, а также убрали бульвар Дружбы народов, тем самым доказав, что у украинцев друзей нет - могут быть только хозяева и враги. Вообще же декоммунизации подверглось 13 известных столичных улиц – имена советских писателей, врачей, защитников Киева от фашистов, заменили на известных лишь галичанам «хероев». Что лишний раз доказывает: на руинах постмайданной страны строят новое государство для галичан и офисного планктона, родившегося после обретения Украиной ненадежности.


На мнение коренных жителей понаехавшая революционная лимита и нацюки демонстративно забили большой майданный болт. И теперь киевляне будут ходить по улице Памвы Беринды (валах, родившийся в Галиции, один из первопечатников, работал в Польше под руководством львовского епископа Балабана, открывшего в городке Стрятине типографию, где издавались молитвенники), а вместо организатора советской системы здравоохранения Семашко жителям Киева предлагают «пышаться» Мыколой Павлушковым, создателем союза украинской молодежи (исторический вариант онижедетей, законспирированная организация, боровшаяся против советской власти. На суде сей патриот полностью признал свою вину и сдал побратимов, позже расстрелянных за контрреволюционную деятельность.


Свидомиты также ликвидировали улицы Гайдара, Тропинина, Петровского, маршала Тимошенко, а уж у Новороссийской и Московской вообще не было никаких шансов на сохранение. Осталось теперь лишь переименовать Киев в Куев - кстати, в рекламе львовского кваса, которую крутят по ТВ, столицу Украины уже так и называют. А чего стеснятся? Древний Киев, город-герой Киев умирает, вместо него остается поселение на Козьем болоте. Свидомиты безжалостно стирают историческую память и плюют в лицо внукам защитников столицы Украины.


Парадоксально, но проспект Героев Сталинграда есть во Франции и Бельгии, а вот в Киеве его не будет, заменят на певца Владимира Ивасюка. Но теперь в Украине защитниками «украинского Сталинграда» считаются киборги, оборонявшие донецкий аэропорт, вот чтобы не путаться, депутаты и убрали советских героев. Еще интересней вышло с бульваром Дружбы народов, который теперь станет носить имя одного из основоположников украинского национализма. Именно он создал 10 заповедей украинского националиста, близких по духу депутатам и мэру Кличко. Вот самые сочные перлы этого самостийника, которые предлагается взять на вооружение скакунам:


«Усі люди — твої браття, але м@скалі, л@хи, угри, румуни та ж@ди — се вороги нашого народу, поки вони панують над нами й визискують нас». («Все люди - твои братья, но москали, ляхи, угры, румыны и жиды - это враги нашего народа, пока они властвуют над нами и эксплуатируют нас»)


«Україна для українців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів». («Украина для украинцев! Потому, выгони отовсюду из Украины чужаков-угнетателей»).


«Усюди й завсігди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів».(«Всюду и всегда употребляй украинский язык. Пусть ни жена твоя, ни дети твои не поганят твоего дома языком чужаков-угнетателей»).


Примечательно, что на декоммунизацию в столице деньги есть, а на ремонт моста «Метро» и других разваливающихся объектов инфраструктуры, их нет. Как не нашлось средств на бесплатные завтраки для школьников столицы или субсидии для неимущих.


«Почему в Киеве можно совершенно спокойно переименовать проспект Ватутина в проспект Бандеры, но нереально переименовать проспект Бандеры даже в проспект Розовых Единорогов? Основная масса населения аполитична и к таким вопросам относится безразлично. Но те несколько процентов, кто политически активен, в большинстве случаев правые и националисты. И вот эта горстка активистов спокойно нагибает весь город. Механизм несложный и описанный Талебом на примере экспансии кошерной еды. Если вам все равно, то не имеет значения столько вас - решения будут приниматься в пользу тех, кому не все равно», - отмечает журналист Вячеслав Лечило.


Однако, убийство историка и писателя Олеся Бузины, загадочная смерть Ирины Бережной, боровшейся за сохранение проспекта Ватутина, и марширующие по улицам Киева фрайкоры, наглядно показывают украинцам что их ждет в случае сопротивления власти националистов.




31.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх