Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Национальная дружина»: Не надо умирать за Украину - за нее надо убивать!

«Национальная дружина»: Не надо умирать за Украину - за нее надо убивать!



«Национальная дружина»: Не надо умирать за Украину - за нее надо убивать!

Известный украинский адвокат Владимир Рыбин, выступающий защитником нескольких украинских политзаключенных, обратил внимание на марш новосозданной в нацистских недрах Украины «Национальной дружины», промаршировавшей на днях по Крещатику и там же заприсягнувшей.


Зрелище впечатляющее, отмечает Рыбин в социальной сети. Но по нему уже звонит колокол.


«Красиво, мощно, убедительно!


Посмотрите внимательно, желательно - несколько раз. Впечатляет, не правда ли? Это парад хозяев. Нет, не тех, кто дал деньги (такой флешмоб стоит дорого), а настоящих хозяев - студентов, мелких лавочников, безработных АТОшников. И пусть те, кто дал деньги считают хозяевами себя - эти парни так не считают! Как не считали себя наемными кнехтами молодые парни Рэма Веймарской Германии - униженной и ограбленной все теми же Морганами, Ротшильдами, Рокфеллерами и их компрадор-вальцманами и гройсманами. Всмотритесь - вон в третьей шеренге, видите идет парень? Его зовут Хорст Вессель. Он уже написал свой гимн -


"... в колоннах крепко сбитых идут СА, спокойны и тверды. Друзей, Рот Фронтом и реакцией убитых, шагают души, в наши встав ряды!...".


Он еще жив, как живы пока еще миллионы, уже приговоренных, но все еще надеющихся. Обаяние нацизма неотразимо и завораживающе. Вы слышите, как кто-то из них говорит - С наливайками бесполезно бороться по закону. Их надо просто жечь! С теми, кто против, спорить незачем. Не надо умирать за Украину - за нее надо убивать! (с).


Они еще живы и верят в свою абсолютную правоту и бессмертие!


Но,


"...Шагают бараны,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны..."


Это написал Эрнст Буш. Он тоже живой», - отметил адвокат.





31.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх