Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУ открыли огонь по автомобилю мирного жителя под Луганском

ВСУ открыли огонь по автомобилю мирного жителя под Луганском



ВСУ открыли огонь по автомобилю мирного жителя под Луганском

Украинские "освободители" продолжают пополнять список своих преступлений на Донбассе. ВСУ открыли огонь по автомобилю с мирным жителем в одном из пригородов Луганска, заявил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко.


Инцидент произошел накануне, 30 января, в одном из пригородов Луганска. ВСУ открыли огонь по автомобилю с мирным жителем в районе Зеленой Рощи. Этот район находится около линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.


"Вчера (30 января) около 17.50, проезжая на собственном гражданском автомобиле по населенному пункту Зеленая Роща, житель ЛНР подвергся обстрелу из стрелкового оружия", - заявил подполковник Марочко.


Подполковник уточнил, что огонь открыли украинские военные, позиции которых в указанном районе расположены на противоположном берегу Северского Донца.


"После того как мирный житель покинул опасный участок и остановился, он обнаружил пулевое отверстие в автомобиле", - добавил Марочко.


Хозяин автомобиля, попавший под обстрел, к счастью, не пострадал.


В оборонном ведомстве Луганской народной республики также заявили, что противник в течение последних суток обстреляли территорию ЛНР четыре раза. Как уточнили в народной милиции, ВСУ открывали огонь с направлений Луганское и Счастье, при этом под обстрелы попали окрестности населенных пунктов Лозовое, Веселая Гора и Калиновка.


При обстрелах территории Луганской народной республики киевские силовики использовали вооружение БМП, гранатометы разных типов, а также минометы калибром 82 мм.


"Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет", — добавили в оборонном ведомстве ЛНР.




31.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх