Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мосийчук взбешен отъездом Гужвы: Б**дь, прокацапских уродов надо уничтожать по примеру Бузины!

Мосийчук взбешен отъездом Гужвы: Б**дь, прокацапских уродов надо уничтожать по примеру Бузины!



Мосийчук взбешен отъездом Гужвы: Б**дь, прокацапских уродов надо уничтожать по примеру Бузины!

Народный депутат Украины, известный яростный и неугомонный радикал Игорь Мосийчук взбешен внезапным для него отъездом в Австрию главреда издания "Страна" Игоря Гужвы, где тот попросил политического убежища.


Гужву уехать вынудили системные преследования киевского режима, который открыл против журналиста 5 уголовных дел. Число, которым может похвастаться не всякий патентованый уголовный рецидивист.


Мосийчук взбешен отъездом в буквальном смысле. Его слог на сей счет в соцсети не оставляет в этом никаких сомнений. Слог не только взбешенный, но и бесконечно европейски-аристократичный, как и положено древнейшим потомкам шумеров.


Мосийчук сожалеет только об одном - что Гужве не успели обеспечить участь убитого патриотами Украины писателя Олеся Бузины. Впрочем, он обязуется наверстать упущенное с другими "прокацапскими выродками".


"Редактор интернет-издания «Страна» Игорь Гужва, известный своими сепаратиськими взглядами, и которого подозревают в ряде уголовных преступлений, в том числе и преступлений против государства, бежал в Австрию и просит там политическое убежище.


Б**дь, б**дь, б**дь! С*ка, да когда же наконец эти прокацпские уроды не смогут бежать из страны и нести ответственность за свои преступления???


Терпение заканчивается и похоже история Бузины имеет шанс на неоднократное повторение!", - заявил Мосийчук в соцсети. И, кстати, получил лайк-поддержку еще одного видного украинского политика Олега Ляшко.


Позже украинский политик внес уточнения.


"Когда государство не способно наказывать коллаборационистов и шпионов, эту функцию берут на себя неизвестные патриоты! Навеяно бегством Гужвы и ликвидацией Бузины", — добавил Мосийчук.


Мосийчук взбешен отъездом Гужвы: Б**дь, прокацапских уродов надо уничтожать по примеру Бузины!


Редакция портала "Страна.ua" сегодня распространила открытое обращение к президенту Украины Петру Порошенко, в котором заявила о беспрецедентном давлении с его стороны на интернет-издание и сообщила, что редактор портала Игорь Гужва попросил политического убежища в Австрии.


За два года работы портала, отметили в обращении, издание чувствовало повышенное внимание к себе со стороны Порошенко и подконтрольных ему чиновников и силовых структур. Причем был избран путь "беспрецедентного давления на нашу интернет-газету, аналогов которого еще не было в истории Украины", говорится на сайте портала.


Так, указывается, что по приказу Порошенко против главного редактора "Страны" сфабриковано уже пять уголовных дел, сам он на несколько дней был брошен в тюрьму. Также проходят незаконные обыски, а от "подконтрольных Порошенко группировок" издание постоянно получает угрозы физической расправы.


"Ваша цель – запугать нас, заставив изменить редакционную политику. А если не получится, то уничтожить нас, затравить и бросить в тюрьму руководителей газеты", – говорится в письме.


Сообщается, что главный редактор издания Игорь Гужва "выведен из-под удара, которого вы обложили уголовными делами, как себя офшорами" – он выехал в Вену и попросил политического убежища у властей Австрийской республики. Гужва останется главным редактором издания, но будет руководить "Страной" из-за границы. Редакция также обязалась не менять редакционную политику и критически оценивать действия киевского режима.





01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх