Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тарас Черновол заявил, что украинцы давятся в очередях за икрой и путевками на Мальдивы

Тарас Черновол заявил, что украинцы давятся в очередях за икрой и путевками на Мальдивы



Тарас Черновол заявил, что украинцы давятся в очередях за икрой и путевками на Мальдивы

В ООН явно наврали про 1,2 млн голодающих украинцев. Инсинуации «объединенных наций» опроверг один из штатных холуев-экспертов Банковой, сын «незалежника» Вячеслава Черновола - Тарас.


Он так старательно отлиз.., пардон, отмывал «сейшельского путешественника» Луценко и главкома мальдивского фронта, что стали видны гланды. Одолжив у Юлии Тимошенко первоклассный кокс, бывший начальник избирательного штаба Януковича заявил о том, что в Украине вырос спрос на черную икру и «люди стали жить лучше». Граждане буквально давятся в очередях за устрицами, отпихивая от прилавка бедного порохобота: настолько повысили качество жизни реформы Вальцмана и Гройсмана.


В принципе, это обычное дело - когда гривна падает в четыре раза, а тарифы увеличиваются на 400%, люди всегда начинают жить лучше. Именно на это и обратил внимание Черновол: «Абсолютное большинство людей покупает себе продукты, на которые я могу разве смотреть и облизываться, хотя и был народным депутатом 4 созыва. Вырос спрос на черную икру, люди спокойно покупают, а раньше ее даже не завозили. А теперь люди стали жить лучше. Я вот смотрю, что покупают люди в супермаркете возле моего дома. А я напомню, что я живу не в Конча-Заспе, или в Царском Селе, а на Позняках, пролетарский район».


Правда, его походы в «параллельный мир» немедленно разоблачила адвокат и правозащитница Татьяна Монтян, живущая по соседству с пропагандоном: «Этот кусок лайна ПиТарасик живет в соседнем с моим, домом. Свидетельствую – черной икры у нас нет даже в пафосном и дорогом норвежском рыбном магазине. Красная есть, а черной - нет».


Также, по наблюдениям экс-депутата, сытые и благополучные украинцы скупают путевки на роскошные курорты такими темпами, что главе ГПУ Луценко еле удалось приобрести «горящий тур» на 52 тысячи евро, чтобы провести зимний отдых на Сейшелах.


Кстати, недавно арестованная за коррупцию глава Госаудита Людмила Гаврилова, в доме которой нашли «золотые россыпи» также уверяла, что у каждого жителя имеются золотые слитки. На этом фоне опухших от икры и устриц пенсионеров, Порошенко и его кум Луценко выглядят добропорядочными представителями среднего класса, а не зажравшимися животными.


«А что касается Порошенко и Луценко, могли ли они поехать... А почему нет? А почему никто не говорит, что прошлый год этот самый Порошенко встретил на фронте? Луценко, вернув государству такие суммы, тоже имеет на что-то право...», — заступается за распорядителей кормушки неудачно упавшее от яблони яблоко.


Ох, нелегкая эта работа - быть дешевым порохоботом... Все ведь обратили внимание на фразу о том, что штатный эксперт АП вынужден глотать слюну при виде банок с икрой и крабами. Явный намек на повышение зарплаты пиар-холуям Порошенко...Впрочем, за такой прогиб ничего не жалко. Правда, неблагодарные гиднюки, которые не видят улучшений, создаваемых властью майдана, стали проводить некрасивые параллели с Марией-Антуанеттой и ее фразой о пирожных вместо хлеба, а также выражать опасения, что отец Черновол вертится в гробу всякий раз, когда слышит, что его отпрыск выделывает ртом:


Елена Понизовская: «Да какая икра? Исключительно золотыми слитками питаемся)»;


Сергей Суханов: «Красава!!! Сразу после эфира на банковую!!! За гонораром»;


Vitaliy Antonov: «Вот выродится такое чмо, и торгует ртом и ж..пой, на могиле своего отца. Как в дерьмо вступил, фу»;


Евгений Годулян: «отпусти меня чудо-трава...»;


Виталий Харабуга: Немедленно вызывайте к нему санитаров, острый конфликт мечты с реальностью!»;


Николай Дибров: «Черновил всегда был проституткой, а впрочем они все такие»;


Александр Петрачков: «Все украинцы имеют золотые слитки и летают в Вену на кофе. Нет хлеба, пусть едят пирожные! Где то мы это уже слышали»;


Polina Anenkova: «куда я могу зайти и забрать свою роскошную путевку?»;


Наташа Милешко: «Да, именно тот случай ,когда имя Тарас созвучно общеизвестной рифме»;


Наталья Наталья: «В более благополучной в экономическом отношении России икра осетра стоит 45-50 тысяч рублей за килограмм и там её позволяют себе практически единицы. А сколько ж стоит черная икра на Украине, если за ней очередь стоит?»;


Ника Сафронова: «Его слова лишний раз подтверждают, что им невдомёк как живут люди. Они живут в каком-то параллельном измерении, думая, что у нас всех зарплата в конвертах и доход с кучей нулей»;


Ростислав Мисюра: «Тарас смачно и с удовольствием вытер ноги о среднестатистического патриота, который выборол на майдане новую, лучшую жизнь для Украины».




01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх