Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров об отмене соцгарантий на Украине: Дальше будет еще хуже

Азаров об отмене соцгарантий на Украине: Дальше будет еще хуже



Азаров об отмене соцгарантий на Украине: Дальше будет еще хуже

Киев фактически ликвидирует систему социальной защиты на Украине. На это обратил внимание экс-премьер-министр страны Николай Азаров, комментируя курс действующего режима на ликвидацию социальных гарантий гражданам.


Азаров напомнил, что согласно конституции Украина является социальным государством; кроме того, этот документ содержит норму, по которой ни один вновь принятый закон не должен ухудшат материальное положение граждан страны.


Как отметил Азаров, его правительство старалось придерживаться этой нормы.


"Конституция определяет Украину как социальное государство, более того, в ней есть норма, по которой ни один принятый вновь закон или нормативный документ не должен ухудшать материальное положение граждан Украины. Худо-бедно, но наша политическая сила, находясь у власти, придерживалась этого принципиального положения.


Но вот произошел переворот, и к власти дорвались те, за кого все время голосовали и кого поддерживали жители Львова и Львовской области, в том числе и пенсионеры. И начался период отмены всех социальных гарантий населению, в том числе и пенсионерам.


Во Львовской области с 20 января отменили для пенсионеров бесплатный проезд на транспорте, который действовал в советское время (хотя тогда сам проезд стоил копейки – 3-5 коп.) и все 26 лет независимой Украины.


Но жаловаться некому. Поддерживали, голосовали – получили. Дальше будет еще хуже, если люди не подумают об этом, и не поменяют свою позицию", - написал политик в социальной сети.




01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх