Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кедми: Без подавления нацистской сволочи силой Украина восстановиться не сможет

Кедми: Без подавления нацистской сволочи силой Украина восстановиться не сможет



Кедми: Без подавления нацистской сволочи силой Украина восстановиться не сможет

Украина неотвратимо движется к рафинированному нацистскому перевороту. Восстановиться до вменяемого состояния без подавления силой этих элементов страна не сможет.


Об этом в эфире российского телевидения заявил израильский военный эксперт, экс-глава израильской спецслубы «Натив» Яков Кедми, комментируя появления так называемых "Национальных дружин" - очередных нацистских формирований, которые на днях прошли маршем по Киеву и произвели "запрысяження".


Появление массы парамилитарных формирований на Украине напоминает ситуацию, которая складывалась в Германии накануне 1933 года, указал Кедми.


"Там (в Германии) полиция медленно перестала им мешать. Этот процесс идет и здесь. То, что их сегодня 500, это только начало. Налицо штурмовые отряды с расистской идеологией. Они будут защищать арийские ценности на Украине. К выборам идет естественный процесс, когда штурмовики начинают определять, что происходит на улице, а полиция будет бессильна, будет им подчиняться», — сказал Кедми.


Он полагает, что справиться с националистической угрозой нынешняя украинская власть не сможет.


"Украина очень четко идет к 33-му году. Насколько она близка к нему, мы не знаем, но Украина пройдет через нацистские штурмовые группы. И она обязана будет, чтобы восстановиться, пройти через подавление этой сволочи силой. Демократия европейская или другого типа с этими товарищами не справится. Поэтому при этой власти вряд ли что-то изменится. Когда эта власть рухнет, а она рухнет при помощи силы, Украина избавится от штурмовиков", — отметил Кедми.


Марш и присяга так называемых "национальных дружин" — своего рода уличной армии, сформированной на базе неонацистского полка "Азов" прошли в Киеве 28 января. Цель, провозглашаемая марширующими гласила, что они намерены установить украинский порядок, который будет характеризоваться "господством украинской нации".




01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх