Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили жалуется на обыски у соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы»

Саакашвили жалуется на обыски у соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы»



Саакашвили жалуется на обыски у соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы»

Глава украинской партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили сообщил, что церберы режима проводят обыски у его подельников по новому "майдану" из-за запланированного на сегодня флешмоба у здания администрации президента Украины.


Саакашвили пояснил, что в администрации президента Порошенко «очень переживают» по поводу запланированной акции, потому что понимают, что «неправы».


Партия Саакашвили призвала народ к флешмобу 1 февраля. Ранее он планировался на 4 февраля. Майданящие намеревались в театрализованной форме воссоздать отдых Петра Порошенко во время новогодних каникул на Мальдивах.


"Завтра в 14:00 под Администрацией Президента (перекресток Институтской-Банковой) напомним Порошенко его "райский" отдых. Активисты проведут флеш-моб "Чемодан-вокзал-Мальдивы", где воссоздадут то, как Порошенко и его окружение отдыхали на Мальдивах: девушки в купальных костюмах, ребята в шортах - в то время, как в стране идет война и ребята воюют на востоке. Призвать к совести Порошенко бесполезно, он свою совесть продал вместо Рошена. Но может Банковой хоть немного станет стыдно", - говорилось в сообщении.


Порошенко и его семья на Мальдивских островах отдохнула на сумму около 500 тыс. долларов. При этом чета выезжала на отдых по чужим документам. Журналистам, которые раскопали данные об этом, сразу же начали угрожать.




01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх