Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-глава украинского Интерпола заявил о необходимости фиксации украинских чиновников-героизаторов нацизма и документирования их преступлений

Экс-глава украинского Интерпола заявил о необходимости фиксации украинских чиновников-героизаторов нацизма и документирования их преступлений



Экс-глава украинского Интерпола заявил о необходимости фиксации украинских чиновников-героизаторов нацизма и документирования их преступлений

Экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов заявил, что сегодня необходимо начинать документировать преступления представителей действующей украинской власти, которые героизируют нацизм.


Об этом он написал в социальной сети, обращаясь к известному историческому опыту.


"С 1946 по 1952 годы в Вене действовал «Институт документации преступлений нацистов» под руководством Тувьи Фридмана. В то же время в Линце начал работу Симон Визенталь — самый известный из охотников за нацистами. Эти организации составляли списки разыскиваемых нацистских преступников.


Сегодня в условиях Украины необходимо документировать действия и составить список чиновников, занимающихся героизацией нацистов и их коллаборантов. Этот документ должен быть передан во все парламенты и институты стран ЕС.


Это единственный способ остановить негодяев которым «дружба народов» режет слух, а ненависть к ж_дам, м_ калям, у_рцям, л_хам, р_мунам - национальная идея", - заявил Куликов.


Он также отметил, что если бежавший в Австрию от преследований режима главред издания "Страна" Игорь Гужва получит в ЕС политическое убежище, это будет означать, что киевский режим фактически будет признан диктатурой.


"Если Гужве дадут статус «беженца», что вероятнее всего произойдёт, Европа признает наличие политических репрессиий в «Украине це Европа». А это значит нынешняя власть получает статус «диктатуры».


Чисто прагматичный вопрос: влада Майдану, куда бежать будем со всем заработным в борьбе за европейские ценности?!", - отметил Куликов.


Напомним, польский Сейм и Сенат узаконили уголовную ответственность за восхваление бандеровцев и бандеровщины. Петр Порошенко возмутился действиями польских властей, фактически признав, что является сторонником этой самой бандеровщины.




01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх