Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Во Львовской области найден повешенным украинский военный

Во Львовской области найден повешенным украинский военный



Во Львовской области найден повешенным украинский военный

Украинские граждане, которые решаются стать почетным носителем звания "воин света" лучшей армии Вселенно, крайне рискуют. Понятно, что ремесло априори рисковое. Но на Украине оно рисковое двоекратно.


Быть умерщвленным можно не только на войне, но и где угодно.


В лесу возле воинской части на Яворовском полигоне во Львовской области сегодня утром нашли тело военного.


Парня обнаружили случайные прохожие повешенным. Об этом сообщила пресс-секретарь военной прокуратуры Западного региона Юлия Галущак, передает УНИАН.


"Тело 26-летнего младшего лейтенанта обнаружили в 08.00 гражданские прохожие в лесополосе вблизи воинской части. На месте работают следователи военной прокуратуры и опергруппа полиции", - сказала она.


Сейчас причины смерти, а также то, откуда родом и где проходил службу военнослужащий, устанавливаются.


В то же время, как сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации "Варта 1", депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, "погибшего военнослужащего обнаружили в лесу на окраине города Яворов, вблизи войсковой части А-0998 (24-я отдельная механизированная бригада им. Короля Данила".


Погибшим оказался младший лейтенант. На месте работает следственно-оперативная группа.


Перед этим, в Харькове нашли погибшим молодого курсанта. Третьекурсник Дмитрий Зобнин погиб 28 января, когда находился во внутреннем карауле, а в 23.00 его тело обнаружили недалеко от места караула. На теле нашли следы от трех пуль, хотя полиция заявила о самоубийстве. Родные же увидели следы от трех пулевых ранений и, предположительно, след от ножевого ранения.


"Также у Димы сбиты руки и на животе в районе аппендицита - пятно бурого цвета. Возможно, был удар ножом, но "там" все заклеено и рассмотреть невозможно", - рассказал дядя погибшего парня Андрей Зобнин.


Следствие рассматривает версию о суициде 19-летнего парня, но родители отказываются в это верить.


"Мне дали якобы предсмертную записку, в которой был написан какой-то бред с обвинениями руководства вуза и страны. Но почерк был не Димкин. Что говорят в вузе? Вообще ничего! С сыном в карауле были парни, но они сказали, что никаких выстрелов не слышали. Или им так приказали....", - сообщил отец погибшего курсанта Сергей Зобнин.


Ко всему прочему, в киевском ресторане зарезали 22-летнего контрактника ВСУ.




01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх