Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Навстречу «шумерскому рейху» по-украински

Навстречу «шумерскому рейху» по-украински



Навстречу «шумерскому рейху» по-украински

Один из спецов, наблюдающих за украинской ситуацией сказал: мол, нет в Украине никакого неонацизма и неофашизма, раз соответствующие политические силы никак не отметили «славную дату – 85-летие прихода к власти Адольфа Гитлера 30 января 1933 года.


«Демократического», традиционно не преминул подчеркнуть мой визави. Я, разумеется, в корне с ним не согласен. Гитлер пришел к власти в результате завуалированного верхушечного переворота, при которой никоим образом не учитывалось настроение большинства электората тогдашней Веймарской республики. Тогда в Германии демократией только пахло, это был ее удивительный зигзаг со страшными последствиями. По итогам действительно демократических выборов партия Гитлера в ноябре 1932 года получила только 33,1% голосов, и для назначения его рейхсканцлером этого было мало. Главой правительства был назначен некто Курт фон Шлейхер, который поставил задачу – объединить все здоровые политсилы против Гитлера. Нацисты начали колобродить в парламенте, и престарелый президент Германии Пауль Людвиг Ганс Антон фон Бенекендорф унд фон Гинденбург (так длинно и витиевато на самом деле звали «папу» «тысячелетнего рейха») под давлением финансово-промышленных кругов, поставивших на нацистов и не желая очередной предвыборной лихорадки, от выборов к выборам усиливающей еще и коммунистов с социал-демократами, решился: 28 января 1933 года послал Шлейхера и 30 января назначил главой правительства Гитлера. Как сейчас казали бы в Германии, «канцлером меньшинства». Как сейчас, кстати, работает «канцлерин» Ангела Меркель...


И Гитлеру понадобились еще поджог рейхстага, новые бесплодные для него выборы в рейхстаг весной 1933-го (менее 44% голосов), запрет всех партий и, наконец, «ночь длинных ножей» 1934 году, чтобы «демократия» дала ему нужные плоды, а он официально стал «Фюрером немецкого и рейхсканцлером». Это первое.


Второе: нельзя говорить, что постмайданная неонацистская и неофашистская Украина не готовилась к годовщине взлета своего кумира и не праздновала юбилей. Празднование – это ведь не только брызги шампанского или самогона с возложением цветов к памятникам фюрера, которые уверен, уже существуют в тайных капищах украинских расово правильных патриотов, последователей «фатера («батька») Адольфа», друга и союзника Стефана Бандеры. Украина необандеровцев готовилась и праздновала всей логикой своего не только постмайданного, но и до майданного развития.


Во-первых, еще «кровавая панда» Виктор Янукович с подачи нынешнего главного «оппозиционера» и главы своей администрации Сергея Левочкина готовился победить «неонацистскую чуму» и не допустить «коричневого реванша» на выборах 2015 года. Вот для этих целей в Украине и надували политический пузырь партии «Свобода» Олега Тягнибока, и закрывали глаза на то, что под кураторством СБУ и ее экс-главы Валентина Наливайченко, севшего на зарплату в США, готовились в спецлагерях в Украине и в соседних странах боевики-штурмовики, которые и стали ударно силой «евромайдана» в январе-феврале 2014-го и свергли законную власть.


Во-вторых, Украина уже встала на скользкий путь превращения в нацистское государство, готовя соответствующие кадры. Вот этот путь, «слизанный» с нацистской Германии и, кстати, с фашистской Италии Бенито Муссолини: созданные для защиты власти немецкие фрайкоры – полуофициальные штурмовики СА, призванные приблизить приход к власти Гитлера и запугать его оппонентов, – эсесовцы, ставшие жесткой, но официальной госструктурой в нацистской Германии Гитлера. Фрайкоры, добровольческие полувоенные патриотические формирования в Германии и Австрии в XIX – XX веках), всегда использовались властью для разгрома и подавления своих противников. Военный министр Веймарской республики в Германии Густав Носке, раздавивший ноябрьскую революцию в Германии в 1918 году и все ее социалистические порождения на немецкой земле, так и говорил о том, что сделал при помощи фрайкоров: «Пожалуй, кто-то же должен быть кровавой собакой. Я не стыжусь ответственности». Потом «кровавые собаки» влились в штурмовики СА Эрнста Рема и Гитлера. Затем, когда надоели и начали угрожать уже власти Гитлера, штурмовиков СА в «ночь длинных ножей» обезглавили и частично вырезали, а частично перебросили в СС Генриха Гиммлера.


Украина, повторяю, идет по тому же пути. Несколько вихляя, идет, но тут даже особых аналогий искать не надо. «Евромайданный» госпереворот свершили штурмовики-добровольцы, которые потом стали карательными добробатами, частично «утилизированными» в АТО в Донбассе, частично разобранными политпартиями, частично ушедшими (точнее вернувшимися в криминал, откуда изначально и вышли) посаженными и уничтоженными властями. Когда появилась угроза уже постмайданной власти, опять возникла идея.., - бинго, правильно! - фрайкоров. Их даже переназывать не стали. Мэр столицы отечественной «жидобандеровщины», города Днепра (бывшего Днепропетровска) Борис Филатов, увидев, как его земляки празднуют якобы запрещенный День Победы, понял, что припекает и течет. И потому сказал властям в Киеве откровенно: «Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала ХХ века. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные жопы разрываются от ужаса. Так, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать».


И вот, пожалуйста: на базе карательного добробата «Азов» возникают партия «Национальный корпус» и «Гражданский корпус «Азов», который создает свои полулегальные военизированные структуры во всех регионах страны. При желании они могут напасть на власть всех уровней одновременно. А теперь вот в Киеве провели марш «Национальных дружин», которые по сути уже и являются новыми фрайкорами, призванными защищать власть. Всмотритесь в эти фото: Начали чернорубашечники Муссолини, продолжили коричневорубашечники СА Гитлера, резвятся сегодня «нацдружинники» Украины, а итог один – его демонстрируют сами «фрайкоровцы по-украински» прямо в центре Киева, возле остановки метро «Крещатик»:


Навстречу «шумерскому рейху» по-украински


Навстречу «шумерскому рейху» по-украински


Навстречу «шумерскому рейху» по-украински


Навстречу «шумерскому рейху» по-украински


Испугавшись зловещих параллелей и аналогий «укрофрайкоровцы» - штурмовики из «нацдружин» завыли, мы, мол, не такие, ни к власти, ни тем более к неонацистскому «Азову», признанному таковым даже в США, отношения не имеем, мы сами по себе, мы – «общественная организация, и вообще «гражданское общество». Командир «Национальных дружин» Игорь Михайленко уже разъяснил всем желающим, что экс-командир батальона «Азов», внефракционный народный депутат Андрей Билецкий и его партия «Национальный корпус» не имеют к ним отношения. По его словам «азовцы» из Национального корпуса» «борются за голоса, проходят через избирательные списки и так далее». И добавил: «А общественная организация, которой руковожу я, по большому счету, занимается просто жизненно необходимыми вопросами. Не более того. У них задача одна, у нас задача совсем другая».


Смущать же должно другое: а) «главнацдружинник» Михайленко при этом признал, что лидер «Азова» Билецкий для него является «боевым другом, побратимом, товарищем и наставником»; б) именно «азовцы» вручали знамена нацдружинникам и принимали у них присягу, возглавив марш по Киеву; в) большинство в нацдружинах – это так называемые ветераны и участники АТО или карбатов – украинских тонтон-макутов (это если кому-то нужны еще какие-то параллели); г) никто уже и не скрывает, что боевики «Национального корпуса» и «Гражданского корпуса «Азов» прочно «аффилированы» с главой МВД Арсеном Аваковым и фактически им руководимы. А Аваков – это и есть реальная власть. Более того, гаранта нации и главковерха он послал, извините, на хер, и без него не принимается ни одно решение кабинета Владимира Гройсмана, который похоже, держит нос по ветру и старается получить «индульгенцию» от погромов.


И, наконец, в-третьих, Украина рискует пройти весь путь Германии с «фрайкор-нацдружинами». «Нацдружины» можно будет использовать исключительно для укрепления власти, уничтожения ее противников и подавления несогласных. В Черкассах нацдружинники в балаклавах уже заставили горсовет утвердить расово нужный бюджет города на этот год. Пришли, все заблокировали, предупредили, что будут «мочить», и дело было седлано. «Мы сегодня тут выступаем как люди, которые хотят изменить ситуацию, сложившуюся в нашем городе. Мы имеем на это моральное право. Эти ребята защищали Украину, и они – часть территориальной общины», - заверил всех Александр Тихонов, глава совета ветеранов АТО Черкасской области. Значит, начало уже положено...


Возможен и другой вариант: когда нацдружины представят опасность уже для власти, то их может ждать судьба... Сашка Билого, который тоже расхаживал с автоматом по советам, судам и прокураторам и добивался правильных решений. И был угоден властям. Но когда пообещал «повесить Авакова как собаку», сразу связал себе руки за спиной, начал прыгать в окна придорожных генделиков и схлопотал несколько путь в грудь от спецназа, посланного Аваковым же. Тоже может ждать и нацдружины, если они взбунтуются, получив, например, новый заказ и деньги на его выполнение. И если у властей хватит сил для подавления бунта, как у Гитлера в ночь длинных ножей в 1943 году. А если не хватит, то нацдружины могут совершить новый госпереворот. Или же Украина азартно и кроваво пойдет вместо «шумерско-арийского европейского рая» своего «тысячелетнего рейха» в тотальную гражданскую войну, ведущуюся уже на всех территории. Поленья для этого пожара уже промаршировали по Крещатику под присмотром власти. Может, излишне самоуверенной...




01.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх