Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Националисты требуют от Рады принять закон об уголовной ответственности поляков за «Львовнаш» и Пилсудского

Националисты требуют от Рады принять закон об уголовной ответственности поляков за «Львовнаш» и Пилсудского



Националисты требуют от Рады принять закон об уголовной ответственности поляков за «Львовнаш» и Пилсудского

Парламент воюющей страны впал в истерику после принятия польским Сеймом закона о бандеризме. Один из носителей бандеровской идеологии, спикел Палубий немедленно созвал срочное заседание, где советовался с такими же любителями Бандеры и ОУН-УПА на тему, что делать: то ли схроны копать, то ли жестко отвечать вчерашним коллегам и проводникам Украины в Европу.


Пока его высокоповажность Порошенко жалко лепетал о диалоге и взаимном уважении, Парубий дал команду Раде подготовить общую позицию относительно принятого в Польше закона о запрете идеологической мифологии про Бандеру и УПА, ставшей основополагающей в Украине после победы майдана.


Об этом сам Парубий сообщил на своей странице в Twitter, поскольку нервничал больше обычного, и столь ценные указания превращались в его исполнении в картавую кашу.


«Поручил Комитету Верховной Рады по иностранным делам рассмотреть на своем заседании ситуацию, которая сложилась в связи с принятием в Польше Закона об Институте национальной памяти и подготовить общую позицию на рассмотрение Верховной Рады», - написал он.


Свою личную позицию «Палубий» придержал при себе. Он еще помнил свои показания в Оболонском суде по делу Януковича и решил лишний раз не подставляться еще и с Бандерой. Однако, избиратели требуют от спикела определенности в столь принципиальном вопросе, зря что ли, орали на майдане «Бандера придет - порядок наведет?» Читатели Твиттера Парубия настаивают на принятии Радой симметричного закона, который позволит криминализировать поляков, славящих Пилсудского и утверждающих, что Львовнаш. Но особенно пугает сторонников укронацистов тот факт, что поляки перевербуют будущих избирателей и окажут влияние на их принципиальную позицию в отношении политиков, превративших Украину в Бандерштат. Это же как можно изменить электоральные настроения нескольких миллионов гастарбайтеров, которые через год приедут домой, чтобы проголосовать за национальный парламент! Именно этого и опасаются депутаты, вчера ночью собравшиеся на срочное совещание и вслух зачитывающие друг другу пожелания галичанских избирателей из Твиттера Парубия:


Владимир Карат: «это очень серьезно .... Это касается в первую очередь наших заробичан и влияния на них, на их избирательную позицию в Украине и даже может служить для вербовки польскими спецслужбами!»;


Andre De Lima Duarte-Stasuk: «Выход здесь один, немедленно принимать аналогичный закон, который позволит криминализировать поляков, которые пропагандируют Пилсудского, возражают о принадлежности Львова к Украине, отрицают преступления Армии Краевой и операции Висла (и т.д.), чтобы потом иметь возможность обменивать их на наших пленников по этому закону .. . как это происходит с военнопленными в ОРДЛО ..... Убедить, такие страны, как Канаду, Литву, Великобританию, Германию теперь еще и Израиль и других, выдавать Украине этих поляков, хотя бы для обмена. Другого выхода, к сожалению, не вижу»;


John Dou: «По любому, из 1 млн. заробитчан, 10-20 влипнут по этому закону по полной .... и это немедленно использует российская пропаганда также ... мол .. «пасматрите, Европе дашло, Европа наканец фошиздофф мочит, харашо что Крым атстаяли».


«Но если где-то под Житомиром в колонии будут греть нары 5-6 польских львовнашистов и любителей Пилсудского и Армии Крайовой, то мы спокойно сможем договориться об обмене с польской стороной .... Только это все нужно грамотно подвести, юридически оформить и организовать нашим юристам международникам ...».




02.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх