Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пришел за пойлом и получил отказ: "воин света" на Тернопольщине зарубил топором двух старушек

Пришел за пойлом и получил отказ: "воин света" на Тернопольщине зарубил топором двух старушек



Пришел за пойлом и получил отказ: "воин света" на Тернопольщине зарубил топором двух старушек

Украинские "воины света и воины добра" постоянные фигуранты сводок криминальных новостей. В последние четыре года складывается впечатление, что, окромя них, там вообще мало кто появляется.


В немалой степени причиной тому суициды и регулярными убийства "воинами" друг друга. Однако этим их фигурирование в криминальных сводках, к сожалению, не ограничивается. "Герои АТО" - источник самой серьезной опасности для окружающих. И даже для своих родных. Порешить которых для "воинов света и добра" вообще не проблема. Тем более, когда те ограничивают их в допуске к главному горючему ВСУ - алкоголю.


Жуткое убийство произошло в Тернопольской области, где военный зарубил топором своих родственниц - 88-летнюю бабушку и ее 62-летнюю дочь.


30-летний контрактник ВСУ, у которого есть четверо детей и беременная жена, вернулся домой в село Садки на несколько дней отпуска. После пьяного застолья он пришел к родственникам и убил двух женщин.


Люди в селе допускают, что он мог просить денег на выпивку, получил отказ и жестоко расправился с родственницами.


"Голова разрубленная, совершенно полностью все. Говорят, что и нога была выкручена, и руки очень порубленные такие", - рассказала соседка Фаина Коцур.


Соседи шокированы трагедией. Говорят, подозреваемый был тихим. Кроме того, у него есть 4 детей и беременная жена. По словам жителей села, мужчина не только служил в армии, но рассказывал, что несколько раз ездил в известную "АТО".


После кровавого убийства военнослужащий скрывался в заброшенном доме в селе. Когда бежал, потерял на месте преступления свои военные перчатки. Правоохранители уже возбудили уголовное дело. "Воину света и добра" грозит пожизненное заключение.


Напомним, накануне стало известно о трех убийствах украинских военных.




02.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх