Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов



Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов

По данным «Ernst & Young», Украина находится на первом месте по уровню коррупции в мире. По данным «Credit Suisse», Украина - на первом месте по уровню бедности в Европе. По данным ВОЗ, Украина - на втором месте в мире по уровню смертности.


По данным «Bloomberg», Украина - на седьмом месте в рейтинге самых обездоленных стран мира. На Украине недоедают 1,2 млн. человек, о чем сообщает ООН со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы. 26 % населения страны испытывают острую нехватку продовольствия. Кроме Украины, в список голодающих стран вошли: Йемен, Южный Судан, Сирия, Ливан, Центральноафриканская Республика, Афганистан и Сомали. По данным Госстата, за последние два года среднестатистический украинец стал употреблять продуктов на 4,3 кг в месяц меньше, то есть, каждый житель незалежной по сравнению с 2015 годом недоедает более 50-ти килограммов продуктов в год! Последний опрос украинских семей показал, что 43% украинцев заработанных средств хватает исключительно на скромную еду…


Тем временем, прибыль президентской корпорации «Roshen» за прошедший 2017 год увеличилась на 400 млн. гривен! Медленно, но уверенно некогда подававшая надежды страна превращается в страну «Roshen-ию»… Поговорим о тех, кому на территории суверенной живется очень даже неплохо – о категории граждан, сколотивших свои состояния за счет простого народа, и чувствующих себя более чем уверенно. Вместе с украинским юристом и популярным сетевым блогером Михаилом Шнайдером мы познакомим вас с персоналиями, которые «утром мажут бутерброд с мыслями: а как народ? И икра не лезет в горло, и коньяк не льется в рот!..»


Заодно вы узнаете, что думают об этих алчных персонажах «пересичные громадяны» - обычные граждане Украины, находящиеся на грани выживания. Итак, первый и бесспорный субъект в нашем рейтинге подлецов - президент Петр Порошенко.


«Порошенко, какой же ты урод!»


«Петр Алексеевич просто ушел в отрыв! Сначала - фантастически дорогой отпуск на Мальдивах за $ 500 тысяч, потом - отдых в Давосском гостиничном номере с позолоченными обоями и потолками в кристаллах Swarovski. В номер подается термальная лечебная вода прямо в ванну-джакузи. Цена номера – около €13 200 за ночь! А теперь Порошенко собирается ехать на Венский бал. Как говорил Жванецкий, красиво жить не запретишь! Но разве можно так открыто и цинично, так откровенно и нагло президенту нищей страны, в которой идет война, сорить деньгами, балуя себя роскошью и наслаждениями?! Для человека в здравом уме это просто недопустимо! Надеюсь, украинский народ сделает правильные выводы, ведь за все свои поступки приходится рано или поздно отвечать, и отвечать по всей строгости! Как утверждают психологи, патологическая тяга к роскоши - это показатель очень низкой самооценки и глубоких психических расстройств. Петр Алексеевич! Обратитесь к хорошему психиатру - болезнь необходимо лечить! И, чем быстрее, тем лучше...», - советует Михаил Шнайдер.


Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов


А теперь – «глас народа» по этому поводу:


«Я тоже украинец, и я тоже несу ответственность за эту преступную власть тем тихим молчанием, что позволяет этой власти убивать стариков и грабить страну», - Василий Галат; «День работы президента Украины обходится бюджету в 530 тысяч грн. Авиаперелет всей свиты сколько - лям-полтора? Вы верите в отдачу вложений?», - Юрий Коновальчук; «Пусть на передовую всю свою «семейку Адамсов» попрет и всех депутатов, пусть им устроят кровавые танцы!!!», - Олеся Бортник; «Он делает одну большую ошибку - на него столько наездов, а он опять прячется от народа! Петя, выйди, объяснись, народ требует отчета! Молчание и игнорирование президента опять выращивает нарыв», - Лилия Федорюк; «Пир во время чумы - Мальдивы, растущие доходы олигарха, танцы на костях украинцев… А нужен хороший пинок под зад, в направлении тюремной камеры!», - Галина Политюк; «Президент страны, которая живет на кредиты, демонстрирует роскошный образ жизни! Ну не должно так быть... Что же это за тварь, наш «гарант»?! Когда ребята под Иловайском гибли - он своими офшорами занимался. А теперь приехал просить кредиты и показывает такой уровень жизни... Ну, какой же урод!!!», - Andrey Gapon.


«Элитный» генпрокурор


«Юрий Витальевич решил не отставать от своего кума Петра Алексеевича и устроил себе отпуск на Сейшелах. Луценко с женой и детьми арендовал две виллы с видом на океан в элитном отеле «Four Seasons Resort» на острове Маэ. Затраты на отдых семьи Луценко составили более 52 тысячи евро, включая аренду вертолета (1440 евро) и расходы в магазине сувениров (1265 евро)! Мальдивы, Сейшелы... Так отдыхает элита! Так отдыхает власть самой бедной страны Европы, в которой, ко всему прочему, идет война! Но это их совершенно не интересует - они живут в другой реальности, где нет бедности, нет войны, нет отчаяния и безысходности! Они живут в роскоши и достатке. Как говорится в старой китайской пословице, «Богатый не знает трудностей бедного, сытый - мучений голодного...», - отмечает Михаил Шнайдер.


Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов


«Кому война, а кому - мать родная… Когда нажрутся??? Чтоб они лопнули!», - Карташова Людмила; «Это - семейство барыг, организованная преступная группировка должны сидеть в тюрьме! Они должны быть в списке Магницкого!», - Лан Нец; «Дайте мне власть, и я вернул бы виселицы для бесстрашных, Сталин им покажется папочкой добрым и любимым», - Юра Сергиенко; «Будьте прокляты, с*ки, пусть подохнут два ваших выбля*ка в кошмарной агонии, а вы, паскуды, не найдёте себе места ни на земле, ни под землёй!», - Eduardo Purpura Nigrum; «Прикро, що вони скільки років дурили нас, а самі наживались в цей час, як ми виборювали собі гідне життя», - Любовь Ромашка.


Социальный министр-«диетолог»


«Помните знаменитое заявление министра-«диетолога» Андрея Ревы о том, что украинцы много едят? А недавно он, министр социальной политики Украины, заявил, что минимальная зарплата в размере 3200 гривен была рассчитана для биологического выживания человека на протяжении месяца, то есть, эта сумма необходима для того, чтобы банально не умереть с голода! Только вдумайтесь в это: украинцев обрекают не на жизнь, а на выживание! Это просто какая-то звериная ненависть к народу Украины, и это реально страшно… Оказывается, министр-«диетолог» Рева очень любит путешествия: за прошедший 2017 год он побывал в Азербайджане, Великобритании, Северной Ирландии, Греции, Грузии, Бельгии, США и Швейцарии. А теперь – внимание: из бюджета Украины, то есть, из наших с вами карманов, Андрею Реве было компенсировано 93 600 гривен!
Андрей Алексеевич путешествовал по миру, наслаждаясь пейзажами и достопримечательностями разных стран, за счет каждого украинца! Может, уже пора назначать Реву министром туризма? Опыт у него уже как бы есть...», - возмущается Михаил Шнайдер.


Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов


«3200 грн - для биологического выживания, а чем платить за коммунальные услуги, квартплату, свет, газ, лекарства и т.д.?!», - Виктор Гунькин; «Мразь, чтоб ты жил не на 3200, а на 1600 и ни в чем биологическом не нуждался, конченный хряк!», - Лариса Гайдук; «Гидко дивитись на іхні годовані пики! Про себе вони думають по-іншому, вони мають лікуватися в Ізраілі, віддихати на Мальдівах та мати декілька костюмів. Да, з/п двірника для них - це ганьба для держави, а от мати міліардні статки, вкрадені у украінців, і отримувати ще й зарплатню в десятки разів більшу, ніж середня по Украіні, це - показник відношення до нас - украінців! Але зверху все видно! Божа кара все одно буде, рано чи пізно, краще - рано!!!», - Ирина Витюк; «Да просто обидно за всех... Перлы этого «политика» уже достали! Сказал бы что-то просто, а нет, рот открыл и выдал, мол, много жрете, долго живете и надо же, падлы, ещё и выживаете на тот мизер, что вам платят по зарплате и по пенсиям! Остальное, как в Европе, которой Украина с народом не нужна. А от ненависти и злости желчный отказывает!!!», - Татьяна Кнышова.


Аппетиты «газового мальчика»


«Это - молодое дарование Андрей Коболев, глава НАК «Нафтогаз». Андрюша за прошедший 2017 год зарабатывал в среднем 1 млн. 600 тысяч гривен в месяц! Проще говоря, Коболев за один месяц зарабатывает сумму, равную пенсии среднестатистического украинского пенсионера за сто лет! Это какая-то фантастика, это просто выходит за рамки здравого смысла и понимания! В самой бедной стране Европы чиновник получает такие сумасшедшие деньги! Цинизму и наглости просто нет предела, и это - факт...», - недоумевает Михаил Шнайдер.


Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов


«Походу, только отстрел этих ненасытных боровов остановит их желание хапать и ртом, и задом!», - Oleg Lopata; «Чей он, этот Коболев?! Почему нет информации, кто его покровитель? Ведь не может он быть руководителем такого ведомства без крестного отца!!!», - Андрей Бондарь; «Мы пишем, возмущаемся, но ничего не меняется! Народ нищает, вымирает, а такие вот «кобылины» обогащаются и плюют нам в лицо!», - Валентина Параскева-Новомол; «А шо такое? Мальчик кушать хочет. И кушать хорошо и вкусно! Ну, а нам придется потерпеть еще «немножко», с*ки», - Anatol Kuzmenko; «По этапу - и на нары, а сбережения и «кровный доход» - в Пенсионный фонд или на детдома», - Василь Іванович: «Да х*ли ноете тут все?! Давайте уже возьмём вилы, да в каждом городе в один день встанем и задавим этих мразей! Только так!!! Ну, где лидер? А нету у нас такого!», - Дима Казимов.


«Антикоррупционная» миллионерша


«Это - знаменитая глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак. Зарплата Натальи Николаевны в
декабре составила 107 684 гривны! А за весь 2017 год Корчак «заработала» более 1 млн. гривен! Я, как и многие украинцы, ожидал реальных результатов работы от нового антикоррупционного органа, но все «достижения» НАЗК и лично Корчак заключаются в громких скандалах и огромных зарплатах. Ни один чиновник не понес ответственности по результатам проверки электронных деклараций… Миллионы гривен из наших с вами карманов были потрачены на содержание очередных дармоедов, протирающих штаны в теплых кабинетах! Если сотрудник не выполняет свою работу - его увольняют. Так что, или начинайте работать, или уходите: третьего не дано...», - пишет Михаил Шнайдер.


Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов


«В интересное время живем - воруют с убытков, сажают невиновных, премируют и награждают непричастных… Время кривых зеркал, а мы смотрим и обсуждаем, критикуем, терпим»,- Медоян Юрий; «А за то, чтобы никто не был привлечён к ответственности и не понес наказание, она сверху получала гораздо больше, я так думаю! Это нам кажется, что 107 тысяч – много, а им это - на мелкие расходы. Основная же «зарплата» от тех, кто должен был, но не понес наказаний», - Татьяна Калинина; «Чем больше зарплата у антикоррупционного отдела, тем больше коррупция!», - Андрей Мельник; «В голові не вкладається, як може бути така зарплата в Україні, якщо держава бідніша за Гондурас?!», - Рома Пащенко; «Интересно, у них там есть «человеческие лица» с признаками ума, совести и благородства? Или там все из одного особого теста - наглые, тупые, жадные, хитрые и бессовестные?», - Елена Заярная; «Кто же с такой зарплатой будет бороться с коррупцией, если зарплату назначают и платят сами коррупционеры? И вроде не взятка... так... ноу-хау по прикормке «анти коррупционеров», - Александр Крот; «Срочно нужна полная перезагрузка Украины - это ворье уложило всех на лопатки вместе с Украиной!», - Лилия Федорюк.


«За всё ответите, Валерия Алексеевна!»


«Еще одна любительница райского отдыха на Мальдивских островах Валерия Гонтарева заявила, что считает украинскую банковскую систему одной из лучших в мире. И это заявляет та самая Гонтарева, которая практически уничтожила всю банковскую систему Украины! Та самая Гонтарева, которая вывела в оффшоры миллиарды долларов! Та самая Гонтарева, которая обокрала практически каждого украинца на махинациях с курсом валют и рефинансированием банков! Цинизм и наглость этой дамы просто не имеют границ, а чувство полной безнаказанности затуманило ей голову. Но, я уверен, что за все придется отвечать, и вам, Валерия Алексеевна, в первую очередь...», - уверен Михаил Шнайдер.


Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов


«Це тільки «сильний» банкір може надати мільярди приватним банкам, а потім завалити гривню, чим збагатила олігархів», - Николай Степанов; «Ах ты ж аферюга! Цыгане нервно курят в сторонке… За все ответишь, не думай, что нет бумеранга!», - Наталья Новоселова; «Она войдет в историю как баба, которая развалила банковскую систему государства и ушла в самый длинный ежегодный отпуск, при этом продолжая работать во благо особых господ», - Сергей Дарморос; «Да никто из них ни за что не ответит! Как только жареным запахнет, их след простынет так, что днём с огнём не сыщешь!», - Александр Маринин; «Конечно, лучшая в мире! В какой стране мира она смогла бы столько украсть денег и безнаказанно свалить в отпуск? А теперь проживает безбедную жизнь вместе со своим отродьем!», - Наталия Захарченко.


В следующей публикации антигероями нашего рейтинга подлецов станут «золотые пенсионеры», которым в/на Руине за счет ее населения также живется до безобразия сладко.




02.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх