Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Миллиардер Малофеев не может создать исторический парк в Крыму из-за введенных против него санкций

Миллиардер Малофеев не может создать исторический парк в Крыму из-за введенных против него санкций



Миллиардер Малофеев не может создать исторический парк в Крыму из-за введенных против него санкций

Замороженными остались несколько проектов, которые планировал реализовать в Крыму и Подмосковье российский миллиардер Константин Малофеев. Причиной тому - введенные Западом в отношении него в 2014 году ограничения.


Это национальные парки, которые должны были быть посвящены российской истории. Реализовывать задумку планировалось с популярным во Франции культурным проектом Puy du Fou. «В рамках реализации сотрудничества были подготовлены концепции и полные проекты двух постоянных спектаклей. Один – под открытым небом, второй – в закрытом помещении, каждый рассчитан на единовременный охват пяти тысяч посетителей», - рассказал РИА «Новости» Малофеев. Общий объем инвестиций оценивался в 22 миллиарда рублей.


Однако французское правительство в связи с ведением Евросоюзом и США ограничительных мер в отношении крымского полуострова и самого бизнесмена запретили парку Puy du Fou продолжать сотрудничество.


«Безусловно, санкции оказали определенное негативное воздействие на бизнес-среду, главным образом, ограничив возможности на реализацию совместных проектов с зарубежными партнерами. Но поскольку мои действующие бизнес-проекты сосредоточены на российской территории, в целом я не могу сказать, что санкции оказали значимый негативный эффект», - в своем интервью заявил Малофеев.


Как России реагировать на «кремлевский доклад» в США?


  • Принять зеркальные меры, и объявить санкции в отношении части американской элиты


  • Уладить вопрос дипломатическим путем


  • Игнорировать


  • России пора самой изолироваться от Запада



Проголосовать



02.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх