Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Павел Грудинин: Донбасс должен войти в состав России

Павел Грудинин: Донбасс должен войти в состав России



Павел Грудинин: Донбасс должен войти в состав России

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин считает, что России следует признать независимость Донбасса или Россия вообще должна включить ДНР и ЛНР в свой состав. Об этом он заявил в интервью «Накануне».


Грудинин рассказал, что в его совхозе имени Ленина имеется база для сбора гуманитарной помощи республикам. «Конфликт когда-нибудь должен быть разрешен. Сказали «А», надо говорить и «Б». Надо признать независимость. Надо определиться с тем, как мы будем помогать русским и российским гражданам, людям, которые с нами едины по духу. Эта пропасть в два прыжка не преодолевается. Если в Крыму проголосовало 90% «за», то почему мы должны не слушать этих людей, а слушать кого-то за рубежом? Я считаю, это наше внутреннее дело. Да, надо учитывать много факторов. Но если ты принял решение, ты должен следовать ему абсолютно точно, потому что иначе ты становишься человеком, которому не верят ни враги, ни друзья. Это самое страшное», - заявил Грудинин.


Грудинин не согласен, что Россия должна силой «брать Киев». Однако в отношении Донбасса, по его мнению, пора принимать окончательное решение. «Если мы приняли решение помогать нашим братьям на Донбассе, мы должны принять окончательное решение. А потом пытаться с этой позиции уже дальше договариваться. Договариваться, так или иначе, придется. Нам нужно сделать все для того, чтобы в мире признали наше решение», - считает он.




02.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх