Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минус половина ВВП: от антироссийских санкций самые большие потери у Украины

Минус половина ВВП: от антироссийских санкций самые большие потери у Украины



Минус половина ВВП: от антироссийских санкций самые большие потери у Украины

Как хорошо известно, Украина больше всех в мире причитала о необходимости антироссийских санкций Запада. И не только причитала, но и требовала таковых.


В этом, на самом деле, нет ничего странного и удивительного. Поскольку еще лучше известно, что Украина старательно занята самоуничтожением. Мольбы об антироссийских санкициях очень гармонично вписались в этот контекст. Украина - страна, которая понесла самые большие убытки от этих санкций. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил нардер, глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев.


Санкции Соединенных Штатов и Евросоюза против России лишили Украину половины валового внутреннего продукта, заявил Мураев.


По словам депутата Рады, Россия и Евросоюз потеряли лишь малую долю от своих ВВП, в то время как для Украины эти санкции обернулись серьезными потерями.


«Мы потеряли половину ВВП. Россия потеряла 2%, Европа меньше 1%, а мы – половину. Эта санкционная война против кого? Против нас?», – заявил Мураев.


Он также с сожалением отметил, что в стране закрываются предприятия, а вместо них создаются музеи.


«Мы делали самые технологичные ракеты в мире, а теперь по эти заводам будут водить экскурсии», – посетовал Мураев.


Напомним, Киев вновь пытается убедить ЕС сохранить антироссийские санкции, убытки от которых только для Германии уже превысили 100 млрд евро.




03.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх