Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Спичрайтер Порошенко пристыдил европейцев и рассказал, как украинцы штурмуют прилавки с икрой и устрицами

Спичрайтер Порошенко пристыдил европейцев и рассказал, как украинцы штурмуют прилавки с икрой и устрицами



Спичрайтер Порошенко пристыдил европейцев и рассказал, как украинцы штурмуют прилавки с икрой и устрицами

Обнаружился очередной полезный идиот на службе украинской власти. После высмеянного недавно эпик фейла Тараса Черновола, поведавшего о росте потребления украинцами черной икры, «порохоботам» стоило было бы на некоторое время угомониться, пока не забудется этот позор. Но это не про наших умственно отсталых героев, которые на этот раз выдумали очередную историю о том, как украинцы скупают красную икру и накидываются устрицами.


«Это фото для зарубежных френдов – столичный базар в Киеве уже готовится к будущей Маслянице. Въезд на базар платный, но это никого не останавливает. Машин столько, что припарковаться сложно, икры полно разных сортов, последний тренд: киевляне полюбили устрицы и едят их прямо на базаре», - сообщил на своей фейсбук-странице спичрайтер украинского президента Виктор Уколов.


Спичрайтер Порошенко пристыдил европейцев и рассказал, как украинцы штурмуют прилавки с икрой и устрицами


«Конечно, в Киеве хватает и бедных людей. Однако показатель средней зарплаты про который вы читаете, не учитывает доходов, которые не видят ни бухгалтерия, ни статистика. Все местные хорошо про это знают, но из-за границы этого не видно и они считают, что у нас средняя зарплата как в республике Чад», - разъяснил экс-депутат, тем самым признав огромные масштабы теневой экономики на Украине.


Кто-то спросит: а зачем вообще Уколов разместил этот пост на своей странице в соцсети? Ответ кроется в последнем абзаце: «Но удивительным образом в украинском зазеркалье у людей вызывают зависть и ненависть те, кто декларирует реальные доходы и честно платит с них налоги. Европейцам этого не понять», - резюмировал Уколов.


Таким нехитрым и можно даже сказать примитивным маневром пиарщик Порошенко, скорее всего, пытался оправдать мальдивские каникулы президента, который дескать декларирует свое состояние и может позволить себе отправиться хоть на Луну. При этом особенно хотелось бы отметить пассаж платного агитатора «блока панамских патриотов» про европейцев, не понимающих, как это можно честно декларировать доходы и платить с них налоги.


А что касается очередей за продовольствием, то на Украине после майдана они действительно есть. Их можно увидеть каждый день в каждом городе, в том числе и в столице, особенно в спальных районах, только обнищавшие люди стоят вовсе не за путевками на Сейшелы или за красной икрой, а давятся, как в забытые уже 90-е, за социальным хлебом, о чем неоднократно сообщали СМИ и местные блоггеры.


Спичрайтер Порошенко пристыдил европейцев и рассказал, как украинцы штурмуют прилавки с икрой и устрицами


«Каждый день с утра выхожу на прогулку с собакой! И каждый день наблюдаю как человек тридцать! Пожилых людей! Пенсионеров! Стоят в огромной очереди в киоск «Киевхлеб» рядом с моим домом! Стоят в дождь! Холод! Мороз! Снег!/


Стоят с потухшими глазами! Сгорбившишь от холода и ветра! Стоят для того! Чтобы сэкономить пару десятков копеек на буханке хлеба! Чтобы выжить!


Так выглядит Нищета! Так выглядит Безысходность!»


«Как бы я хотел! Увидеть в этой очереди Порошенко, Гройсмана, Реву! И прочих представителей политической «Элиты» Украины! Как бы я хотел! Чтобы эти представители Власти! Почувствовали то, что чувствую эти старики! Почувствовали себя Униженными и никому не нужными! Но к огромному сожалению!


Никогда ОНИ не поймут Боль и Страдания простого Народа! В их благополучном Мире все прекрасно и замечательно! И из окон Мерседесов такие очереди не видны…», - пишет портал Антикор.




04.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх