Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Музыканта российской и казахстанской группы «А-студио» не пустили на Украину

Музыканта российской и казахстанской группы «А-студио» не пустили на Украину



Музыканта российской и казахстанской группы «А-студио» не пустили на Украину

Украина не снижает бдительности в отношении неприкосновенности своих границ для "преступников", гастролировавших в российском Крыму.


Сегодня на Украину бдительные пограничники не пропустил музыканта известной российско-казахстанской группы "А-студио".


Музыкант и композитор указанной группы прибыл рейсом «Фарнборо-Киев» в столичный аэропорт «Жуляны», однако, не был пропущен на территорию Украины сотрудниками отдельного контрольно-пропускного пункта.


Как пишут украинские СМИ, ему вменяется, что в 2016 году музыкант гастролировал в "аннексированном" Крыму. В связи с этим представителю "А-студио" запретили въезд на территорию Украины на 3 года и отправили рейсом в Алма-Ату. Имя музыканта не разглашается.


Украинские пограничники рапортуют, что в прошлом году ими выявлено 817 иностранцев, которые, возможно, находились на территории, как выражаются на Украине, "аннексированного" Крыма. Решение о запрете на въезд в Украину принято в отношении 104 из них.


Напомним, журналисту ВГТРК Олегу Пакшину по прибытии в аэропорт Борисполь было отказано во въезде в Украину, и он был отправлен в Стамбул. В «черном списке» Минкульта Украины и базе скандального сайта «Миротворец» находятся уже тысячи неугодных Украине деятелей российской и западной культуры. Между тем, накануне Михаил Саакашвили анонсировал создание аналога сайта "Миротворец" для депутатов Рады, поддерживающих режим барыг, который правит на Украине.




05.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх