Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Олейник призвал признать США стороной конфликта на Донбассе

Олейник призвал признать США стороной конфликта на Донбассе



Олейник призвал признать США стороной конфликта на Донбассе

Если Вашингтон решится на поставки противотанковых комплексов "Джавелин", и тем более, если они попадут в зону боевых действий на Донбассе, то США в таком случае должны быть признаны стороной конфликта на Донбассе.


Об этом в эфире российского телевидения заявил экс-нардеп Украины от Партии регионов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.


«В минобороны Украины сидит масса инструкторов, поступает вооружение, значит, США должны полноценно нести ответственность, а не быть над схваткой, будто это их не касается. На каждого украинского стрелка из этого «джавелина» нужно три американских инструктора», — сказал Олейник.


По его информации, украинские военнослужащие настроены против президента Петра Порошенко и «воевать за Мальдивы не пойдут».


«Как только туда поступят «Джавелины», делаю прогноз, через месяц они окажутся в ЛДНР. Поэтому эти системы будут иметь тот же результат, как припарки покойнику», — сказал Олейник.


Ранее российский политолог Семен Багдасаров заявил, что указанные американские противотанковые комплексы уже есть на Донбассе.




05.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх