Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Каратели обстреляли Докучаевск. Поврежден жилой дом и автомобиль

Каратели обстреляли Докучаевск. Поврежден жилой дом и автомобиль



Каратели обстреляли Докучаевск. Поврежден жилой дом и автомобиль

Сегодня во второй половине дня украинские каратели вновь обстреляли город Докучаевск. В 14:35 ВСУ открыли огонь по городу из бронетехники и гранатометов. Обстрел велся из оккупированного Новотроицкого, сообщает представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК.


В результате обстрела, по предварительным данным, повреждения получил многоэтажный жилой дом, расположенный на улице Центральной, 91. В доме поврежден фундамент, а также стена на уровне четвертого этажа. Кроме того, осколками поврежден автомобиль «ВАЗ-2106», припаркованный на улице Центральной, 97.


На данный момент информации о пострадавших среди мирных жителей нет. Данные о разрушениях продолжают уточняться.


Напомним, в течение минувших выходных дней Докучаевск также пребывал под обстрелами карателей. Однако в субботу и воскресенье обстрелы обошлись без разрушений без разрушений.


Уточним, что в субботу, в зону ответственности 93-й отдельной механизированной бригады в районе оккупированной Волновахи, разведкой ДНР выявлено прибытие группы иностранных инструкторов во главе с представителем вооруженных сил Великобритании. Цель прибытия инструкторов - обучение военнослужащих ВСУ диверсионно-подрывному делу. Именно с позиций 93-й бригады был обстрелян пассажирский автобус в районе Еленовки, когда погиб один мирный житель, еще один получил ранение. Каратели из этой же бригады вели огонь по Докучаевску в конце января, когда за один день ранения получили сразу 5 мирных жителей города.




05.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх