Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Супрун предупредила: Путин хочет уничтожить Украину белым порошком

Супрун предупредила: Путин хочет уничтожить Украину белым порошком



Супрун предупредила: Путин хочет уничтожить Украину белым порошком

Американская волонтерка Ульяна Супрун начала пугать скакунов российским биологическим оружием. Корь, дифтерит и туберкулез которые сейчас бродят по Украине без всякого контроля и помощи со стороны Минздрава – это мелочи, на которые не стоит тратить внимание и средства. Главная угроза исходит от белого порошка, который Путин вот-вот начнет рассылать в конвертах всем украинцам.


«С аннексией Крыма и войной в Донбассе, которые начала Российская Федерация, Украина особенно рискует стать жертвой атак… В Украине уже были, к счастью, ложные угрозы биотерроризма для нескольких наших региональных администраций», — сказала Супрун, которую жители Незалежной называют главной угрозой для страны. Она добавила, что отравление радиоактивным полонием является тем видом убийства, которое использовал КГБ, а позже — ФСБ. По убеждению Супрун, подобные угрозы становятся более глобальными, а потому реакция на них должна быть соответствующей. Явно, американской «сволонтерке» посоветовали напомнить об «отравлении» Ющенко, которого спецслужбы хотели уничтожить с помощью свежего диоксина, подмешанного в кумыс. Только благодаря этой американской технологии, сельский бухгалтер смог стать кумиром оранжевых масс и как бы выиграть с третьей попытки выборы президента. Надо сказать, что кураторы Неньки давно не парятся с выбором стратегий для стран третьего мира, годами используя одни и те же наработки. Недаром же после криков Супрун о химических атаках Кремля сразу вспомнились колбочки со «стиральным порошком», которыми в 2003-м году тряс госсекретарь Колин Пауэлл. Тогда эта пробирка послужила «неоспоримым доказательством» наличия химического оружия у иракского лидера Саддама Хусейна. Это аналогично, как в случае с Ливией, послужило поводом для бандитского вторжения США в Ирак. Позже следов химического оружия на территории Ирака не было обнаружено, а американские представители признались, что в пробирке был насыпан обычный порошок. Нечто похожее сейчас, видимо, собираются проделать и в отношении Украины.


По сути, американская медсестра только озвучила намерения своих хозяев. Правда, Украину вряд ли будут бомбить войска НАТО. Зачем, если можно просто «запустить» эпидемии, уничтожающие популяцию шумеров быстрей, чем туберкулез и прочие инфекции? Ведь вся санстанция и эпидимиологическая служба уже оказались в руках прихвостней Сороса.




06.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх