Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Юлия Порошенко: «Президент не может отдыхать в стране, где его все узнают!»

Юлия Порошенко: «Президент не может отдыхать в стране, где его все узнают!»



Юлия Порошенко: «Президент не может отдыхать в стране, где его все узнают!»

Сторонники Порошенко продолжают «огрызаться» за мальдивский отдых главкома, ставшем точкой невозврата к мыслям о втором президентском сроке. Вместо того, чтобы закрыть свои оральные отверстия и постараться замять тему отдыха за 500 тысяч долларов, со стороны мальдивского филиала несутся обвинения в непонимании тяжкого труда изнуренного заботами о стране президента.


Типа гарант переработал и только на Мальдивах можно снять его усталость. Однако, умения и усилий штатных порохоботов оказалось мало, чтобы убедить скакунов в необходимости столь дорого релакса для лидера шумерской нации. Поэтому в бой пошла родня Порошенко. Можно только представить, какую вонь развели бы неполживые журналисты, начни Саша Янукович в СМИ рассказывать о том, что Виктор Федорович на законных основаниях арендовал и отстроил «Межигорье». А тут ничего, срабатывает...


Юлия Порошенко заявила, что ее свекр очень много работает и заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал. Об этом украинцы узнали из интервью невестки президента.


Отвечая на вопрос журналиста о печально известной поездке Вальцмана с семьей на Мальдивы («Вы были с ними на Мальдивах?»), жена Порошенко-младшего заявила: «Я просто вижу, как человек (президент Петр Порошенко) работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал».


«А просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально, — добавила она. — Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в интернет. Я думаю, что один раз в год, причем на несколько дней, человек может себе это позволить», - не краснея отвечает родня политика, который руководит самой нищей страной в Европе. Естественно, Юля Порошенко тут же оказалась по уши в той же субстанции, что и ее тесть.


«Вы бл..ди помните, что сотня тысяч мужиков сидят по пояс в грязи в АТО?!!! И они не поехали на Мальдивы!!! По вашему, Петя больше устал чем они??? Может вы, падальщики в АП, устали больше чем пенсионеры выживающие за 30$ месяц? Но пенсионеры тоже не поехали на Мальдивы. На Мальдивы полетел Порошенко. Он устал больше всех в этой стране. Твари, воровать надо меньше, и усталость уйдёт!!! А по поводу того, что заслужил твой свекор! За то что он сделал с Украиной, он заслужил газовую камеру, или веревку!!! Но точно не Мальдивы», - комментируют откровения невестки Главкома возмущенные украинцы.




06.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх