Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: обстрелы вдоль всей линии фронта, жертв и пострадавших среди мирных жителей нет

Военная сводка: обстрелы вдоль всей линии фронта, жертв и пострадавших среди мирных жителей нет



Военная сводка: обстрелы вдоль всей линии фронта, жертв и пострадавших среди мирных жителей нет

Обстановка на фронтах Донецкой Народной Республике остается напряженной.


Обстрелы территории ДНР начались во второй половине дня. В это время под обстрел попал город Докучаевск. В 14:35 ВСУ открыли огонь по населенному пункту из бронетехники и гранатометов. Обстрел велся из оккупированного Новотроицкого. В результате обстрела повреждения получил многоэтажный жилой дом, расположенный на улице Центральной, 91. В доме поврежден фундамент, а также стена на уровне четвертого этажа. Кроме того, осколками поврежден автомобиль «ВАЗ-2106», припаркованный на улице Центральной, 97.


С наступлением вечера каратели открыли огонь в районе Светлодарской дуги, под огнем пребывали окрестности города Дебальцево. Кроме того, вечером под обстрелами ВСУ находился поселок Верхнеторецкое.


В течение целого дня неинтенсивные обстрелы фиксировались на севере Донецка. С наступлением вечера каратели усилили огневую мощь, в ход пошли минометы, гранатометы, периодически были слышны разрывы артиллерийских снарядов ближе к полуночи в стороне ясиноватского блок-поста. Также под обстрелом находился и запад Донецка – каратели стреляли по поселку Александровка.


На юге Республики под огнем находились два села в Новоазовском районе: Коминтерново и Дзержинское.


Все обстрелы, за исключением дневного удара по Докучаевску, обошлись без разрушений. Не пострадали и мирные жители прифронтовых городов и поселков.


Так минул день на фронтах Донецкой Народной Республики.




06.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх